討論串[閒聊] 殘念不能玩的遊戲
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間11年前 (2013/03/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
說到不能玩的遊戲. 其實有滿多的. 小時候常常有很多遊戲沒入手. 長大之後想到了. 現在網路又很方便. 很輕鬆就能暗黑到. 我很少玩新遊戲 一般都是找一些經典的老遊戲. 結果大部分都是 要馬開不起來. 要馬開起來了卻因為硬體太好 根本沒法玩. 我好想要玩探檢道...... 一款因為現在CPU太強無法

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kiergh (小香)時間11年前 (2013/03/11 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
想玩卻玩不動的遊戲,對小弟而言實在太多太多了.... 但多數還是會在換電腦後補跑,所以這類遺憾並不太多. 只是有一款遊戲,真的讓小弟可以用抱憾終生來形容. 那就是大概距今10年前左右,由昱泉出版的《天劍記》. 記得當初是在便利商店買的實體包,花多少錢已經忘記了. 因為那時很小,並不理解NET遊戲的定
(還有1494個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kiderself (冬之雅興)時間11年前 (2013/03/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,就讓我想到我心中永遠的痛──. 「新絕代雙驕三」. 雖然我沒有完整看完過古龍的原著小說,. 但由於以前的武俠熱,以及改編連續劇,. 讓我有幸認識了絕代雙驕這部作品,. 因此我前後買了新絕代雙驕一跟二回來玩。. 這兩部作品也有一些bug或不平衡的系統設定,. 但我相當喜愛多結局的設定,所以
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者allwind1986 (...)時間11年前 (2013/03/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然是富甲天下阿. 每一代都非常有創意. 但是可以告訴我為什麼. 3~5都會有莫名關閉遊戲的BUG嗎?. 廠商還有臉敢拿出來賣.... 後來找盜版的竟然還比較穩定. (也是會跳出,但是機率比較小). 對了還有天下霸圖也是. 這幾片光碟不是大掃除丟掉就是被我折掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者subtropical (風大雨大)時間11年前 (2013/03/17 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
STARCONTROL 2. 一代是只有對戰 跟走行星攻擊對方. 我跟我哥用256電腦瘋了兩年. 二代出後我們還請在美國的表哥幫忙買. 等好久才拿到. 一安裝好 對戰照玩. 劇情遊戲...都是英文!!!!. 當年我們連 This is a book都看不懂. 等到我們會一點英文的時候 STARCON