討論串[閒聊] 殘念不能玩的遊戲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者p81552104 (幸福氣泡)時間11年前 (2013/03/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
相信很多板友都有類似的經驗. 就是小時候買過不能玩的遊戲光碟. 對我來說這完全是慘痛的回憶. 滿心期待買了遊戲回家. 可是卻換得整整兩年多都不能玩的囧境. 而且還不是什麼名不見經傳的遊戲. 是一個超有名的遊戲 明星志願2. 進入遊戲完全沒問題. 可是只要執行行程 按下那隻ok白色的手. 畫面立刻跳回
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者encephalon (はちみつみるく)時間11年前 (2013/03/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
很小很小的時候 那時候電腦還不是很普遍. 有一次跟我爸去看資訊展 買了一個"快打至尊"的5.25吋磁碟機遊戲. 為什麼不能玩呢??. 因為那時候家裡根本沒有電腦....... 我完全不知道我爸那時候為什麼要買那個遊戲!?. 小時候不懂事 當時以為有那一盒遊戲就可以玩了. 以為盒子裡面塞了一堆東西 拆
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lrk952 (無慾無求無喜無憂)時間11年前 (2013/03/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
當年軒轅劍4剛出沒多久後. 我就連攻略本一起入手了 結果似乎是家裡顯卡的問題. 跑起來非常的不順暢又LAG 當時堅持著玩下去. 結果到了可以用天書的地方 只要一開天書我家電腦就當掉了. 好像是因為當時家裡電腦顯卡不支援3D功能. 於是這遊戲只好塵封在一邊. 許多年之後我換了電腦後 突然想起這款當年因

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mysterymask (銀面之謎)時間11年前 (2013/03/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 讓我想起在國中時買過一套遊戲. 在電腦安裝完後,但不能玩. 就這樣放著不管.... 直到升大二時,突然想到那個遊戲.... 就叫同學幫忙買那套遊戲. 本來想說可以玩的(我的那台筆電是升大一前買的). 但卻顯示不能玩(翻桌). 它讓我整個好傷心 好失望 好落漠. 因為沒讓我玩到....
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者chungminchun (愛恨慾)時間11年前 (2013/03/11 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些問題. 很直接的說明了台灣遊戲公司. 或者該說國產遊戲公司. 利益至上. 直接把玩家當成DEBUG工程師的心態. 有許多創意很好的遊戲. 卻往往因為遊戲公司為了「檔期」或是某些原因. 趕鴨子上架的推出遊戲. 結果BUG超多. 完全讓玩家變成被遊戲玩的狀態. 會有今天玩家不願意支持國產遊戲的狀
(還有1123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁