討論串[問題] 織田信長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者flmamdt (呼 好累)時間12年前 (2012/06/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩過曹操傳 雖然有幾關很難 可是總是有破關的一天. 為了了解日本歷世 所以我下載了織田信長這管遊戲來玩. 玩法幾乎跟曹操傳一樣 一開始真是令人興奮. 可是我玩差不多五關後 就嚴重卡關了. 是我個人太弱??? 還是?? 誰可幫幫我 玩不下去了啦. 我已經卡兩星期了 研究很久 打不過就是打不過. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間12年前 (2012/06/17 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
清洲城應該還好. 如果你的信長拿的是洋槍,就躲在城外偷射,一發應該可以幹掉一隻步兵. 後衛群在城外集火幫開路,前鋒用騎兵佔好位置衝,應該不難. (可以讓槍兵用突擊開路). 如果信長拿的是刀或槍,那就信長打前鋒衝進去就好了. 應該不至於太困難. 不過前一關沒贏的話,這關是可能多出一些敵援軍增加難度.
(還有1620個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qlz (())時間12年前 (2012/06/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我建議覺得難的玩家,每關勝利後都使用複製密技把強裝備和藥品複製一下,這樣會輕鬆很多。反正遊戲只是遊戲,打得爽最重要。. 這關對我而言超難打。. 除了轉職大砲的丹羽長秀和信長以外,其他將領都是沒撐兩下就掛掉,只能讓長秀死守村莊,然後狂用大砲兩回合一次發射......跟上一關的長良川戰役一樣,只要長秀射
(還有1206個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qlz (())時間12年前 (2012/06/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得難,貼個當年蛋疼手打的信長傳攻略本所提供的清洲城攻略戰給你。但是,如果連清洲城都覺得打不過去,你的前途堪憂喔~. (別想跟我拿全攻略什麼的,我只手打到美濃迎擊戰就懶得再手打下去了). 【政秀死諫】清洲城攻擊戰1. 戰前解說:父親信秀死後,信長癡狂行徑依然不改。平手政秀以自己死勸諫信長。. (
(還有1758個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lapoqo (我是大法官)時間12年前 (2012/06/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲的兵種. 我建議盡量可以拿槍的不要拿刀,. 可以拿忍具的盡量拿忍具(蜂須賀正勝跟瀧川一益),. 之後可以打範圍,. 我都靠這兩個傢伙搞定敵人無限增援的關卡。. (例如悲風長良川或者金崎撤退)。. 大砲也不錯,只是走太慢,我個人幾乎都沒在用.... 信長拿槍比拿洋槍好。. 第一個是因為高級的槍可
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁