討論串[問題] 銀河霸主2
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nawussica (老娘很帥,謝謝。)時間13年前 (2011/07/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到一句話:偶爾還會拿出來玩. 所以.... 真的很好玩. 因為剛開始玩怕錯過科技 所以選了批死龍. 但是中期後批死龍可維持的艦隊好少. 想說試試與蜥蜴開戰 結果對方直接開進我家 艦隊戰壓倒性失敗. 星球防禦也一下子就消失....... 沒想到蜥蜴科技比批死龍強 不只數量輸連單艦戰力也輸了. 問
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間13年前 (2011/07/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕不足 command point.. 你要維持的艦隊數量應該至少是 command point 的兩倍.. 多過 CP 的艦隊只是每個 CP 點 10 元.. 你中後期應該有錢了.. 星球防禦是沒用的.. 一定是靠機動艦隊.. 用 warp interdictor 減慢敵軍的來犯.. 然後火速
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者TMWSTW (突斃,我那突斃)時間13年前 (2011/07/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近也開始玩moo2,破了impossible huge兩次,玩法和工業國倒是不太一樣,. 而是完全的科技至上,因為版上有人討論到了,就乘機說一下吧。. 實際上在impossible級是有可能科技贏電腦(或至少能和psilon一拼)的,而. 這個遊戲在評估實力時,科技也被列入考量,所以艦隊只要不太少
(還有1123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間13年前 (2011/07/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
先問一個問題, 我想把這討論轉 SLG 版.. 滋潤一下沒文章的那邊.. 對, 外表像人類的話所有種族都會基本上萌你, 比起用一些樣貌古怪的. 好得多了.. 基本上我不太好 creative, 8 點太貴了.. 如果我要衝科技我比較可能把 creative 拆掉換一個 artifact homewo
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vayeate (haha)時間13年前 (2011/07/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
C大其實講的蠻完整的. 不過來衝一下討論數好了. 我從比較基礎的角度來說一下,因為我也是初學者等級的玩家 XD. 其實在這遊戲中蜥蜴帝國人多好辦事. 電腦玩起來挺威的,不要隨便跟蜥蜴帝國開戰. 不然會被扁的很慘. C大很愛去偷,不過我通常都會選「創造性」. 所以我不常去偷. 有創造性不去偷也沒關係.
(還有1608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁