討論串[心得] 熱血時代劇PC版-裝備篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者areyoupigs (小菊花)時間13年前 (2011/06/12 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
基於感謝幫助我了解熱血時代劇的大大們. 尤其是幫我解釋了暫停的那幾個選項的imasa大大. 於是我也來個投桃報李~付個心得給有玩這個遊戲的大大們. 來講一些關於這個遊戲加基礎能力並附加某些特殊功能的裝備心得. 但是由於我不會打日文,. 所以以下我附上該裝備所加的基礎能力,價格,以及所在商店,. 如此
(還有6036個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者whitefang10 (醉玉月琴)時間13年前 (2011/06/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
來補充招式按法的日文翻譯吧!. ○○もち:舉起什麼的意思,多半為ぶき(武器)或ひと(人). 其次就是特定武器,どす(短刀)、くさり(鎖鏈)等.... 不知道武器名稱的,進文藏去選就知道了. こしかけ:腰掛的意思,敵方倒下時在對方身體的前或後方按B. あしつかみ:腳夾的意思,敵方倒下時,從對方上方或下
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者skyorbit (內有惡犬)時間13年前 (2011/06/22 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題討論一下. 大家覺得裡面哪一招用起來很爽的阿. 我昨天玩到一招. 敵人倒地後 把敵人抓起來(在腰邊的姿勢) 按上上. 可以用膝蓋連踹敵人 再加上衝刺跳起來用這招 超暴力的. 每個雜魚都倒地一次就準備送命了. 另一招是熱血格鬥的老虎兄弟的摔招. 可以把人抓起來旋轉到螢幕外再插甘蔗在地上. 也是
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者areyoupigs (小菊花)時間13年前 (2011/06/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人討論遊戲招式~~. 那我也講幾招我覺得不錯用的吧~~. 不過我必須先講其實玩到後面我覺得PC版把能力改成兩倍根本是錯誤. 到後面遊戲速度太快~難度最高的狀況下小兵也都跑來跑去躲來躲去. 我覺得有點失去了熱血系列爽快打架的傳統了~~. 幹架還躲躲藏藏愛打不打的像話嗎??. 我覺得嚴重拖慢遊戲節
(還有1387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁