討論串[閒聊] FC吞食天地一代mod系列資料
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者beskur (海大的司機)時間14年前 (2010/03/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
原創角色我想換掉,換成歷史上真實的人物. 這樣才能參考三國志的能力值表. 樓桑村 宋仁->麋竺. 樓桑村 宋勇->麋芳. 徐州城 麋竹->孫乾. 以上是巴哈bbs前輩hc的安排,我覺得安排得挺好的(尤其是糜竺、麋芳). 以下我有其他的想法,不知道大家有什麼建議?. 汜水關 楊謹. 虎牢關 火虎->伊
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者ThreeNG (小狐狸)時間14年前 (2010/03/30 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
beskur你缺不缺P幣?我好想心懷感激地送你我所有的P幣. 費心設計讓我重溫舊夢真是太感恩拉!( >▽<)╯. 針對吞一,我有幾點建議:. 1.敵人太弱,要加強。. 吞一的缺點是每一場戰鬥的時間太短,要破關很快。. 如果可以讓敵人每個關卡城池都塞滿五個人,並增加士兵數,那應該很有趣。. 當然同時間
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者RobertAlexy (Alexy)時間14年前 (2010/03/30 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
單純調高難度其實是最簡單也無趣的改法. 說實在話要改難真的很簡單. 每個帶兵都是你五六倍 能力都255就好了. 可是這樣有趣嗎?. 到最後玩都變成save & load凹閃避或暗殺計. 要改的話. 不如往增加新的武將 or 策略 or 地圖. 把一些沒用的策略改掉. 或是增加一些比較策略性又符合故事
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者thor63 (トール)時間14年前 (2010/03/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前就滿喜歡此遊戲,不過一直沒機會玩到(還是沒時間玩??). 想不到後來還出了這麼多的修改版本. 所以一直到最近才開始嘗試玩看看. 而且身為一個喜歡修改遊戲的人(改金錢,武器之類的~~). 當然一開始就開始改了,首先當然是先改武器. 武器是沒什麼問題,每人一把+250的武器. 不過防具方式似乎就有點
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁