[問題] 城市中的懸浮飛車

看板Old-Games作者 (哲學見習生)時間5年前 (2018/11/01 14:22), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
大概在我小時候,20多年前, 有玩過一款遊戲, 內容是駕駛一輛飛車穿梭在未來城市中, 因為當時根本不會玩,所以說不上是競速還是甚麼類型, 不過記得場地很大,常常迷路XD 小時候只是開著車漫無目的的探索地圖就滿足, 所以沒有太多特徵和線索可以提供。 上網估了一下 發現有這款New York Race,這好像是PS2的遊戲, 發現有這款New York Race,這好像是PS2的遊戲, 可是我在電腦上玩的,也不記得有用什麼模擬器, 而且不知道這款遊戲可不可以自由到處跑, 不過計程車的外型很像。 https://www.youtube.com/watch?v=ysqfGwrRt2s
另外發現一款BHunter, 整體的感覺也很類似,不過我不記得介面有這麼複雜, 也不記得有射擊的功能, 不過很難開這一點好像滿類似的XD https://www.youtube.com/watch?v=6DAfMjQ2BU0
不知道有沒有大神能夠幫我找到我童年的回憶 不知道有沒有大神能夠幫我找到我童年的回憶 小弟萬分感謝。 -- The limits of my language mean the limits of my world. L. Wittgenstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.100.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1541053374.A.C24.html

11/01 17:43, 5年前 , 1F
G-Police或Crime Cities?
Crime cities感覺滿像的,但是城市背景感覺單調很多 G-police的不是車子外型啊XD

11/01 20:30, 5年前 , 2F
是「Mega Race」嗎?
應該不是,我印像中車子是自由飛行的 ※ 編輯: kevin3468 (49.217.34.49), 11/02/2018 17:23:32

11/05 17:20, 5年前 , 3F
好像有看過類似的trailer 是一台飛空車在城市裏慢慢的

11/05 17:20, 5年前 , 4F
飛 沒有人聲 trailer記得好像是老終極動員令系列裡附

11/05 17:20, 5年前 , 5F
的預告片
這是遊戲嗎?還是?

11/05 17:34, 5年前 , 6F
查一下結果是BLADE RUNNER 也不是原PO要找的

11/05 22:51, 5年前 , 7F
Beam Breakers?
Beam Breakers 滿像的,我去找來玩玩看XD 感謝。 ※ 編輯: kevin3468 (123.193.100.216), 11/12/2018 17:05:17 ※ 編輯: kevin3468 (123.193.100.216), 11/12/2018 17:06:59