Re: [供檔] 姜維傳6.1引擎 1.76

看板Old-Games作者 (Infinity)時間7年前 (2017/06/17 01:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
關於目前最新的 1.78 版, A. 所增加的隱藏人物,是需要什麼樣的條件才能遇見他們呢? 因為本身玩 GAME 是帶有點龜毛性質的,都會想完整通關, 照理說這樣子應該是要選擇走中間線,看隱藏結局對吧? 但我沒有這樣想...因為楊蘭實在跟著姜維太久, 所以我整個想走楊蘭線~~ 我好像不是看女生個性來選擇對應的劇情走向, 玩 XP 版仙劍,一直都捨不得趙靈兒,天之痕也是都選小雪 > < 完全就是看誰跟主角比較久 XD ※ 引述《hinew167 (hinew)》之銘言: : 根據板上眾多大大的意見反饋 : 做了些調整 : (其實本來想順便放入必殺,但是發現平衡各種崩壞,只好作罷) : 6/3 : 1.幾個文本方面的錯誤 : 2.一點點小平衡 : 6/1 1.77 : 1.飛翔千殺 霸海 鐵鞭 三尖 取得變簡單一點 : 2.一些關卡敵人能力再調整 : 3.增加隱藏人物 達成會有選項,可選用或不用 : 5/30 : 1.選項跟路線會影響姜維能力 : 楊蘭好感偏攻擊跟爆發 : 諸葛果好感則是防禦跟精神 : 幻想線決定女主時,還會再強化姜維一次 : 當然徒弟馬隆轉職也會影響囉 : 2.青釭劍傷害滿級150->120 : 3.多數的boss防禦下調但hp增加,最明顯就洛陽決死鄧艾 : 4.一些職業的小改動 : 都是些劇本觸發的改動,應該是不會有bug : 如果有的話再跟我說一聲吧 : 下方是連結 : https://mega.nz/#!oY8zTIJT!sz8-JaW_uqUWdT7GUsjFZKBTABYp_4sf1e_MAFIZVOA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1497633191.A.318.html

06/17 11:16, , 1F
題外話:是日久生情型的吧?我懂

06/17 11:51, , 2F
怎麼看蘭都應該是正宮 搞成這樣讓人懷疑伯約性向

06/17 11:52, , 3F
不過我玩仙劍 林月如待在身邊感覺比較久XD

06/17 14:34, , 4F
林月如陪最久 +1 …

06/17 21:21, , 5F
鎖妖塔拖台錢的關係?

06/18 09:40, , 6F
剛玩姜維傳 想請問功勳模式 五圍勾與不勾有什麼分別?

06/18 10:55, , 7F
勾了才會成長 不勾是存著

06/18 11:35, , 8F
我第一次打阿奴比較久,試煉窟沒看地圖很拖,鎖妖塔還能扶右牆

06/18 11:39, , 9F
現在若重玩大概也阿奴最久,探雲手+逃跑偷天仙玉露賣很拖 XD

06/21 15:16, , 10F
十里坡劍神表示:我沒看到女主角過啊