[問題] 想問兩款PS1上的遊戲(已解答 感謝)

看板Old-Games作者 (Acup)時間9年前 (2014/12/09 02:52), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
版大們好 先碎嘴一下發問的動機 XD 今天看到PS4限量復刻板開箱文(http://gnn.gamer.com.tw/4/107334.html) 對我真的是各種回憶 小時候只能看表哥玩PS 從沒自己玩過 也不會玩XD 而在PS上 讓我印象最深刻的還是月下吧 對我來說真的是神作 而月下也是我第二款全破 要素應該也是100%的遊戲(第一款是SFC的超級魂斗羅) 現在想來想去 還是老遊戲好玩啊! 尤其希望月下重製變成3D橫向卷軸 (但是像最近的SE FF7那個就太過分了 看到都笑了 還順手點了我不喜歡) ------------------------- 想詢問的兩款遊戲都是PS上橫向卷軸的類型 句尾帶問號是我不確定的意思 可能會誤導各位版大們 第一款是 角色是戰機 我記得這遊戲沒有P2 機身是藍色的 然後好像共有六關? 前三關在地球上 後三關在宇宙上(錯誤資訊) 在地球上的時候好像是被打到就噴掉了? 之後到宇宙會有個過場動畫 戰機會加載噴射器 之後飛向宇宙 加載噴射器後 攻擊變的很強 然後戰機暫時有生命值 但只要生命值沒了 噴射器就沒了 攻擊就變得跟在地球上一樣 然後也是打到就噴掉了 第一款印象就到這邊 第二款是 (出擊飛龍2) 角色是個忍者 這遊戲一樣沒有P2 這遊戲速度很快 主角不能飛 可是他會360度飛簷走壁 像洛克人那樣的闖關方式 背景好像是都市 第二款印象就到這邊 我這款真的不太記得了 還謝謝各位版大解答! --

11/28 17:08,
有個花蓮人 除了打lol 還開了lol補習班
11/28 17:08

11/28 17:09,
現在手拿加油棒在電基館周圍遊蕩 找不到回家的路
11/28 17:09

11/28 17:23,
工三小
11/28 17:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.94.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1418064731.A.696.html

12/09 08:43, , 1F
2:是不是出擊飛龍還是忍者龍劍傳
感謝你! 是出擊飛龍2 而且現在還有出3 Steam上居然有QQ

12/09 09:09, , 2F
月下夜想曲的前代惡魔城X有重製(3D角色橫捲軸) 可以玩看看

12/09 09:09, , 3F
Bloodline(第一關的BGM) 超經典! 我有玩過 但玩一玩還是跑去玩月下了 XDDDDDD ※ 編輯: gn50711 (61.228.94.3), 12/09/2014 12:46:58

12/09 14:19, , 4F
第一款是thunder force V?
這個...只有感動了 很謝謝你 就是 thunder force V 原來是前四關在地球 後兩關飛到宇宙 QQ 很抱歉給了錯誤資訊 但你還是幫我解答出來了 謝謝 ※ 編輯: gn50711 (61.228.94.3), 12/09/2014 14:46:21

12/09 15:00, , 5F

12/09 15:00, , 6F
在小的時候看到這畫面的反應只有 Oooooooooooooooooomg了

12/10 10:45, , 7F
簽名檔XDDD

12/12 00:47, , 8F
閃電出擊五第一關BGM真的熱血到暴