Re: [閒聊] 談到金庸群俠傳 原版

看板Old-Games作者 (不啾)時間11年前 (2013/01/29 21:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
我已經忘了我的隊友組合 所以來講一下武功 我印象最深的是 我有很長一對時間都是靠"霹靂刀法的距離+走位"在撐 印象中霹靂刀法的攻擊距離只比獨孤九劍少一格 輕功練滿 就邊走邊打 最適合我這種不愛練功的人 可以稍微越級挑戰 ※ 引述《kiss67618 (山豬向前衝)》之銘言: : 其實初期必拿的人只有張無忌吧 撿個金獅毛 對話一下就能得到一個武力超強 又外帶九 : 陽神功的好戰友 而且張無忌的醫術也頗高 : 段譽的話就不建議第一個拿 雖然自帶六脈神劍 不過初期等級太低 段譽素質又不佳的情 : 況下 還是等有能力過無量山拿北冥在去找段譽 : 不過也有拿到左右互搏後 才去找段譽 讓資質還沒加之前的段譽學完後 : 再去拿北冥 虛竹 石破天 林平之好像也能學左右 : 金庸有趣的地方就在於武功的多樣性吧 可以讓奇奇怪怪的角色練一些亂七八糟的武功 滿 : 足自己的惡趣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.186

01/29 21:33, , 1F
霹靂距離跟範圍都跟獨孤一樣,最近一堆錯誤的印象文. XD
SORRY呀~ 10年以上的事啦 ~ 請原諒我記錯少許 ※ 編輯: ijiji 來自: 220.136.173.186 (01/29 21:35)

01/29 22:20, , 2F
最近印象文正夯XD

01/29 23:20, , 3F
看的我又想重玩了QQ

01/29 23:47, , 4F
外加霹靂狂刀有加輕功