[問題] 富甲天下3武將招募

看板Old-Games作者 (steven)時間12年前 (2012/04/28 19:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問有人知道如何利用gm8把所有人物設定成所有主公都可招募的嗎? 或是說修改成讓他們可以直接變成某主公的武將 我曾嘗試輸入武力,智力,統率3值抓數列 也改變過3者順序 但是都沒有找到 因為好像除了某些特定武將外 幾乎都有固定的人能收而已 因為即使戰死的武將 也會因為是屬於不可招募的不能復活 也沒辦法從聚賢莊招募 感覺武將一整個稀少啊 尤其是甘寧好像連孫權都不能招 只有劉表能招 一整個難以接受 反而曹操幾乎誰都能招 賈詡可,張遼可,張郃可,連姜維也可 玩到最後劉備是只有少數菁英外 幾乎都是曹操+卑彌乎的天下 孫權一整個渣到極點... 群雄並起的全國地圖 才幾個水城 除了安平幾乎沒啥價值 然後孫權單挑又一整個弱 等於各種送... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.135.84

04/29 22:44, , 1F
你走你的陽關道 我走我的獨木橋

04/30 01:47, , 2F
不一定要水城吧...重點是特產品

04/30 01:48, , 3F
有錢之後塞把武器B級路人也可以加減磨血

04/30 01:49, , 4F
就小城守好 高過路費的城才擺主力

04/30 01:51, , 5F
不一定要只收自家武將 錢夠就多收多佔城 不被攻下即可