Re: [問題] 富甲天下3武將招募

看板Old-Games作者 (大覺屋.師真)時間12年前 (2012/05/26 17:56), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stevenyenyen (steven)》之銘言: : 請問有人知道如何利用gm8把所有人物設定成所有主公都可招募的嗎? : 或是說修改成讓他們可以直接變成某主公的武將 : 我曾嘗試輸入武力,智力,統率3值抓數列 : 也改變過3者順序 : 但是都沒有找到 : 因為好像除了某些特定武將外 : 幾乎都有固定的人能收而已 : 因為即使戰死的武將 : 也會因為是屬於不可招募的不能復活 : 也沒辦法從聚賢莊招募 : 感覺武將一整個稀少啊 : 尤其是甘寧好像連孫權都不能招 : 只有劉表能招 : 一整個難以接受 : 反而曹操幾乎誰都能招 : 賈詡可,張遼可,張郃可,連姜維也可 : 玩到最後劉備是只有少數菁英外 : 幾乎都是曹操+卑彌乎的天下 : 孫權一整個渣到極點... : 群雄並起的全國地圖 : 才幾個水城 : 除了安平幾乎沒啥價值 : 然後孫權單挑又一整個弱 : 等於各種送... 借標題請問一下 為什麼我每次玩武將都很少......? 我選曹操,明明賈詡、司馬懿等人都還沒出, 聚閒莊就已經空了, 而且我武將加一加也才十幾個, 根本就不夠用壓~ 到底是什麼問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.138.88

05/26 18:35, , 1F
你是玩關卡嗎 沒記錯關卡會出現的武將有差 有些武將後面

05/26 18:36, , 2F
關卡才會出現來給你招募的樣子

05/26 18:50, , 3F
我玩群雄並起 應該不是關卡吧~

05/26 21:38, , 4F
3代沒司馬懿 賈詡是共用的 劉備卑彌呼曹操都能招

05/26 21:38, , 5F
剩下的主公我沒選過 所以不清楚

05/27 06:22, , 6F
我確定三代有司馬懿阿 玩關卡有用到過

05/27 10:09, , 7F
你應該看錯 我玩過N次= = 劇情的曹操破3次...全國的

05/27 10:10, , 8F
更多 完全沒看過你說的司馬懿... 我記得以前有人也討

05/27 10:10, , 9F
論過為何1245代都有司馬懿 3代消失了..

05/27 11:32, , 10F
是喔 我在確定看看,我記得破關畫面有司馬懿耶......

05/27 11:32, , 11F
另外請問大大,聚閒莊沒人的問題有解嗎?