[心得] 姜維傳 曹綾推坑心得

看板Old-Games作者 (tamama)時間12年前 (2012/04/28 01:48), 編輯推噓11(11027)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
曹綾:我不是擺劍的劍架! 各位先生小姐~在瞭解怎麼使用我們的【曹綾是獨一無二的綜合了所有張郃的XX之美的個 人心得指導手冊】之前,我們先瞭解一下本產品的成效: 1. 人正(非本產品功能) 2. 我軍最強【單體物理傷害輸出】 甲、 與姜維對話+50攻擊力 乙、 攻擊力吃果吃到S (綜合以上,在50級以前,咱們曹綾姐姐的攻擊力超過S!) 丙、 雌雄雙劍的雙槍攻擊 比起同樣打兩下的煌天,雌雄在反擊時也能打兩下,而且第二下比第一下痛!這 樣一來就是皇后娘娘與+50的楊蘭也不能比啦~ 丁、 配上典論攻擊力在上一層。 戊、 配上**仇國論**成為攻防精一體的超級高手之外,第一下攻擊降防,第二下攻 擊就會超級痛,造成的傷害不比配典論差! 己、 最後…如果要和姜維吵架,他會霸氣姜嫂不會怎麼行呢… 3. 比諸葛果還X的精神力(是我錯了,果果精神拿了扇子就會比曹綾高,對不起) 甲、 同樣獲得+50的情況下,咱們曹綾姐姐還可以+90華鋌。在90級以前咱們曹綾姐 姐的精神力是突破元界超過X阿阿阿~ 乙、 比諸葛果還恐怖的【超級暗殺隊】--有了高超的精神力還有古溜的機動力,配 上策略連擊,超級暗殺隊捨我其誰? 4. 沒有救援時的最佳生還者 甲、 高精神力很難被策略擊中。 乙、 配上流采(物攻吸血…當然攻擊要S、防衛要A) 丙、 衣服穿每回合恢復15%HP的鳳凰配典論(奈打型) 丁、 或者衣服穿飛龍配獅面盾(【給叮】格擋型) 戊、 還可以用策略自補&霸氣!!! 己、 綜合以上,就算是同樣裝備的其他人,怕策略\不能自補\不能吸血\NO霸氣\ 以上皆有,生存能力恐怕沒有那麼全面 5. 劍有四把,放在倉庫生鏽,不如配美女 甲、 曹綾不拿華鋌,誰拿?顆顆,張嶷or廖化拿也不會浪費阿…拿劍的不是有5個人 嗎?張翼去旁邊啦~(不削 瞭解了本產品的成效之後,有沒有很心動呢?? 接下來就深入瞭解如何做吧! 1. 要壓等練果的話就要儘量壓。我家曹綾加入的時候只有35等。等級壓越低成效越 好。 甲、 等級怎麼壓?經驗值都派那些一定會死or離隊的人吸。等他們離隊or死掉的時候, 那些等級也跟著離隊、死掉啦~顆顆顆顆顆… 乙、 友軍就是來幫助你壓等的阿。 丙、 多吃豆類、麥類、水果類,少用補給。 丁、 買大量等級1的槍/砲車來練武力果,攻擊力低不容易殺死敵人,拿到的經驗值少 又可以多打幾下,壓等、練果一箭雙鵰! 2. 當然要+50、吃果到攻擊S、防衛A。 使用心得 曹綾真的很好用的。多樣的配裝方式讓他能依戰場的需求成為補位達人(我不是流川風、 也不是櫻木花道,我是最佳第六人!)。 既然是隱藏路線必經之路,那麼就好好把她栽培成我軍強大的主力不是更好嗎? 而且話說我一路玩來多是走簡易流程…偏偏洛陽決死戰(有鄧艾)那時不知道為什麼就覺得 一定要打困難的… 結果鄧艾的最後一批伏兵出來的時候,蜀軍全滅剩下姜維和曹綾。 前面幾十關都在練果,所以這時候我很多寶物的等級都很低,有些效果還比3階的武器、防 具差,而我還穿著他們想練寶物,所以死光光。 而魏軍則因為站很遠沒人打。 靠著曹綾站在最右下角沒有著火的關隘+30%以及姜維帥印+10%、混亂戰鬼、一次反擊秒殺 一個禁衛軍/虎豹騎、每回合大補給(藥都吃光了)自補,才撐過那波伏兵(連小兵都帶仇國 論不是人阿~)。 最後要講的 1. 曹綾真的很好用~~人又正,又管得住姜維,另外兩個都被吃死死的… 2. 一定會離隊的隊友其實是有他的用處的…把他改成友軍的話有些人會哭哭的… 3. 張翼當步兵個人覺得真的很廢…防衛力不如羅憲,人家還可以拿槍…讓他當都督 怎麼樣?(和monk2版大一樣肖想都督XD) 4. R大你最棒了!把R大加入後宮第4個選擇鄉民一定都會挺你的!鄉民們你們說對 不對!!?(溜走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.189

04/28 01:54, , 1F
呃,我不小心用到別人的帳號發文了。原ID:donggan

04/28 01:55, , 2F
這樣會犯什麼規嗎?

04/28 01:56, , 3F
你沒講誰知道你用別人帳號啊(倒)

04/28 01:57, , 4F
想說這樣以後要討論比較方便阿...那我是不是不要講比較好

04/28 02:11, , 5F
我曹綾也是裝仇國在前面坦....不過果果能拿扇 精神怎可能輸

04/28 02:13, , 6F
華鋌沒了策略必中後就不怎麼好用了, 要攻不如青釭雌雄流采

04/28 02:13, , 7F
要精神不如七星 還附帶妨礙加成

04/28 02:14, , 8F
暗算的基本命中率:60% 諸葛果特例:90%

04/28 02:15, , 9F
曹大姊吸血落空機率較大

04/28 02:34, , 10F
對喔,忘記扇子本來就有加精神
※ 編輯: b1e1s1t9 來自: 122.116.173.189 (04/28 02:35)

04/28 03:09, , 11F
不是用到沒關的路人帳號 就沒差吧XD

04/28 04:06, , 12F
你也看一下都督是哪些人:司馬昭、周瑜、陸抗等,張翼的智力

04/28 04:06, , 13F
跟他們差多少啊= =

04/28 04:56, , 14F
對不起,我比較笨QQ

04/28 09:09, , 15F
智力? 永安防衛戰的閻宇 簡樸治軍的司馬望也是都督啊...

04/28 09:10, , 16F
建議西陵之戰的諸葛瞻改都督 當軍師實在太軟了

04/28 09:10, , 17F
以諸葛瞻當時的職位 當個都督不為過吧

04/28 10:33, , 18F
借文問一下,九格加士氣與敏捷的招數

04/28 10:33, , 19F
放自己人,自己人會miss算是正常嗎?

04/28 10:34, , 20F
不過諸葛瞻很廢耶.....政治明星都這樣xd

04/28 10:55, , 21F
hamasaki大,正常的,九格的群體BUFF不保證全部命中

04/28 11:12, , 22F
公主攻 精都要顧的情況下 基本數值注定只能是一般水

04/28 11:13, , 23F
準以上 但不到頂尖的程度 否則都給公主玩就好啦~~

04/28 13:36, , 24F
我第一次玩也是前面都選簡單 到了鄧艾那裡不知道為什麼

04/28 13:36, , 25F
就是覺得應該選難XDDD

04/28 14:34, , 26F
按照裡面對話,曹綾應該是裡面最正

04/28 14:35, , 27F
果果和楊蘭都大嬸年紀了 曹綾還像長的像二十幾 XD

04/28 15:54, , 28F
幻想線到西陵之戰 諸葛瞻已經沒那麼廢了

04/28 15:55, , 29F
他之前只是缺少經驗, 我也覺得到那時轉職成都督也不為過 XD

04/28 17:27, , 30F
小瞻很威啊 智力吃到90 55級前精神力比他姐還強

04/28 17:30, , 31F
裝諸葛巾和鳳羽扇就變地圖兵器了 防就用堅固補吧

04/28 17:31, , 32F
48關還沒55級................??

04/28 17:38, , 33F
我有稍微控制等級不要升太高 選不壓級練果 就算超過55級精

04/28 17:38, , 34F
神也只輸諸葛果 和甯隨比贏60點 這樣很夠了

04/28 21:30, , 35F
9格加士氣的昂揚 基本命中率是100% 但實際命中還要看精神力

04/28 21:31, , 36F
精神力相等時 90%命中 精神力2倍以上才會是100%

04/28 21:47, , 37F
修一下 法術命中要看精神力跟士氣和

04/29 00:22, , 38F
智力果就是專留給姐控的啊 其他人根本用不到XD