Re: [問題] 復活邪神3的吸血鬼城堡

看板Old-Games作者 (↖㊣煞气a探肛俠㊣↘)時間12年前 (2012/04/15 12:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《derekchou (宋承憲的弟弟)》之銘言: : 借標題問一個問題 : 我最近第一次玩復活邪神3 : 我吸血鬼伯爵的城堡走到最底,發現有個棺材 : 但是什麼事件都沒有發生,這裡都沒有劇情嗎?? : PS:陣行超容易被打亂的,感覺有排跟沒排一樣!!還有陣行技要怎麼練阿?實用嗎?? : 復活邪神3真是好玩的遊戲,可是好多東西好難懂喔,商會交易也是~ 建議去抓一下日本補丁 會出現saga2七英雄,saga1的每個魔王 打起來會比較有爽度! 要不然saga3看著攻略真的一下就結束了... 無腦練技閃出千手還有皇龍劍     魔法搭光跟闇 復活邪神系列最難應該是2代了 第一次聽過練等練太多怪還會比Boss強N倍 沒看攻略簡直不能玩 --

初音只是個軟體而己

什麼叫初音只是軟體而已?樓上想決鬥嗎!?

最近無聊下載了初音裸體3D色情影片
★初音擁護者 大大對不起,可以麻煩傳給我一份嗎? 我:................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.125.254

04/15 14:58, , 1F
"大大對不起,可以麻煩傳給我一份嗎?"

04/15 16:06, , 2F
改造板蠻難的 很多王或小兵都很變態...

04/15 21:10, , 3F
SAGA3難度是真的很簡單,造著攻略玩都開加速X64大概兩

04/15 21:10, , 4F
天全破,SAGA2不看攻略大概一年都破不了...XDDD

04/15 22:01, , 5F
SAGA2 用特殊方法破很簡單吧 打最後的七英雄合體秒殺

04/15 22:54, , 6F
一代更簡單 沒有LP值 人物動不動就躺下來也沒差

04/15 22:55, , 7F
這系列最要小心的是戰鬥數過多 會使一些事件無法開啟

04/16 00:41, , 8F
2代不是用最高等水術就好了XD

04/16 03:48, , 9F
2代用最高等水術 七英雄就站著讓你打

04/16 10:25, , 10F
saga2正常打法全事件觸發..是真的有難度..

04/16 16:23, , 11F
saga2有試過不用水術來打最後王超難 七個身體都出來後 還有

04/16 16:24, , 12F
65536的血 難度簡直可跟saga3不打四貴族就直接挑破壞王比