討論串[問題] 復活邪神3的吸血鬼城堡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skeleton (毘沙門天)時間12年前 (2012/03/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家安. 我劇情剛走到吸血鬼城堡. 她要我去城堡的北方找一個財寶洞窟. 我怎麼樣也找不到. 能不能請版友提示一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.188.130.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者derekchou (宋承憲的弟弟)時間12年前 (2012/04/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一個問題. 我最近第一次玩復活邪神3. 我吸血鬼伯爵的城堡走到最底,發現有個棺材. 但是什麼事件都沒有發生,這裡都沒有劇情嗎??. PS:陣行超容易被打亂的,感覺有排跟沒排一樣!!還有陣行技要怎麼練阿?實用嗎??. 復活邪神3真是好玩的遊戲,可是好多東西好難懂喔,商會交易也是~. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lapoqo (我是大法官)時間12年前 (2012/04/12 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
saga3的陣型技如果要練,. 最好是以莎拉做主角,. 因為其他主角在打最後魔王前會發生宿命之子事件,. 為了救她,會有個莫名其妙的少年加入XD. 硬把原本練好的角色擠掉. 我個人認為陣型技不錯用. 每回合可以回血. 又可以先制攻擊或有其他好處. 而且某些陣型技很強. 我都用龍陣,. 跑出千手觀音X

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lukechen90 (↖㊣煞气a探肛俠㊣↘)時間12年前 (2012/04/15 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
建議去抓一下日本補丁. 會出現saga2七英雄,saga1的每個魔王. 打起來會比較有爽度!. 要不然saga3看著攻略真的一下就結束了.... 無腦練技閃出千手還有皇龍劍. 魔法搭光跟闇. 復活邪神系列最難應該是2代了. 第一次聽過練等練太多怪還會比Boss強N倍. 沒看攻略簡直不能玩. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁