Re: [求檔] 異塵餘生2

看板Old-Games作者 (我不敗金,我敗精)時間12年前 (2012/04/13 12:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
有求必應 在硬碟裡翻到的 繁中 似乎是硬碟版 因為我改了路徑一樣能執行 反應時事電價高漲 請隨手關燈 http://ppt.cc/Pwc1 有什麼問題請推文回應 我方便修正 謝謝 ※ 引述《fries (just do it)》之銘言: : 會喜歡美式RPG就是從這系列開始的 : 記得當初第一次玩是在我高中的時候 : 那時第一次接觸到如此自由的RPG真是讓我震撼 : 解任務沒有絕對的方法 : 當好人壞人也是由你決定 : 這真是太好玩了 : 最近突然想回味一下 : 才發現找不到光碟了 : 所以才上來求檔 : 謝謝各位大大分享~ -- 刺陵 尾聲 藍婷對喬飛說:「和我一起走。」 喬飛回答:「我們兩個是不同世界的人。」 「為什麼?」 「你是含金湯匙的,而我是含滷蛋的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.246

04/13 12:34, , 1F
推一下,這個我以前也很愛玩

04/13 12:40, , 2F
不推不行

04/13 21:22, , 3F
目前下載中!感謝大大無私分享!!

04/13 23:00, , 4F
感謝 可是win7顏色會跑掉 下載高解析MOD還是一樣><

04/13 23:01, , 5F
有大大能解決的嗎 我試了好幾次

04/14 06:08, , 6F
我沒使用win7耶 能用模擬的XP環境嗎 抱歉幫不上忙

04/15 09:34, , 7F
已有光碟,不過還是來推好心人。

04/15 15:02, , 8F
下載第2個檔案解壓縮之後顯示錯誤><