討論串[求檔] 異塵餘生2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fries (just do it)時間12年前 (2012/04/12 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
會喜歡美式RPG就是從這系列開始的. 記得當初第一次玩是在我高中的時候. 那時第一次接觸到如此自由的RPG真是讓我震撼. 解任務沒有絕對的方法. 當好人壞人也是由你決定. 這真是太好玩了. 最近突然想回味一下. 才發現找不到光碟了. 所以才上來求檔. 謝謝各位大大分享~. --. 誰收了山西布政司的

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者virusDA (我不敗金,我敗精)時間12年前 (2012/04/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
有求必應. 在硬碟裡翻到的 繁中. 似乎是硬碟版 因為我改了路徑一樣能執行. 反應時事電價高漲 請隨手關燈. http://ppt.cc/Pwc1. 有什麼問題請推文回應 我方便修正 謝謝. --. 刺陵 尾聲. 藍婷對喬飛說:「和我一起走。」. 喬飛回答:「我們兩個是不同世界的人。」. 「為什麼?

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者if4 (逍遙遊)時間12年前 (2012/04/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
taskkill /F /IM Explorer.exe. fallout2.exe. Start explorer.exe. 把以上三行存成文字檔,把副檔名 .txt 改成 .bat 並放在主程式所在資料夾.... 在桌面建立捷徑,方便爾後執行.... 桌面圖示可以抓 fallout2.exe 主

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniuscott (The Silmarillion)時間12年前 (2012/04/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
正好看到這消息. gog上這禮拜fallou2特價. http://0rz.tw/tbLzs. 2.99鎂. 當然是英文版的. 有需要的也可以到這邊抓. 還有很多經典遊戲也特價中. 像是fallout兄弟會 MDK等.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁