Re: [供檔] 金庸鄉民版再次復刻

看板Old-Games作者 (If I can return back..)時間12年前 (2012/01/24 01:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tonyhsie (一筆揮毫天下定)》之銘言: : ※ 引述《weyl (bt)》之銘言: : : 這是向leo32145和MOD分享者致敬的版本。 : : 此次我將鄉民版用新的引擎重制了一遍, : : 是原生的Windows版本,在XP和Vista下均可直接運行。 : : 游戲中的字體是微軟正黑,我也很冒昧自畫了一個開頭畫面。 : : 雖然對話顯得很xx,但確是我當時玩得最開心的改檔。 : : 因發布時有些匆忙,留下了離隊bug。 : : 請將kysmod.ini里面的BEGIN_LEAVE_EVENT由950改至1050。 : : 感謝gnkasim協助上載文檔。 : : 發現了幾個bug,請重新下載: : 原連結已掛 : 但是,這麼讚的版本怎麼可以讓它這樣消失呢??!! : 於是新的連結又出現了 XDDD : http://www.mediafire.com/?azdw4m2dk5vopdv : 過年沒事無聊的話,來玩鄉民復刻版吧 XD : : 或到下面的載點,進去之后點選“復刻版”,選kys_ptt.rar文件即可。 : : http://txdx.cech.com.cn/ : : 一般下面這個會稍為新一些。 : : 應是已經修改了輕功和升級的問題。 : : 之前有玩的可以先備份save目錄,復制到新的游戲目錄一樣可以用。 : : 輸入姓名時用leo就可以獲得之前相當于密碼的屬性。 : 感謝原作者的熱情復刻 ^^ : 復刻版連存檔都能跟原來的鄉民版互換....讚! : 在下之前玩的一些心得在 12415 #1CTx_AX0 : 有興趣可以參考一下,謝謝~ : 各位人客倌慢用嘿 ^0^ 感謝分享 練了3個小時 拿了血刀把田伯光練到血刀經10級 但為何血刀經變成單體攻擊 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.24

01/24 01:20, , 1F
下面會有人說"你可以用推文"嗎

01/24 01:20, , 2F
你可以用推文

01/24 01:24, , 3F
血刀不是一直都是單體嗎...? 印象中

01/24 02:05, , 4F
鄉民版的是範圍攻擊喔 自己拿修改器改吧 不爽的話

01/24 10:18, , 5F
沒注意耶 我沒仔細玩過原來的鄉民版 就直接玩復刻版@@

01/24 10:20, , 6F
你可以把存檔丟到原本的鄉民版 再試看看是單體還範圍

01/24 19:59, , 7F
請問一下復刻板要怎麼取消自動練攻呢?

01/24 20:24, , 8F
參考4038 #19pjcM77

02/27 20:41, , 9F
看網路上攻略~去找金花婆婆練功,可是會跑出李文秀和

02/27 20:41, , 10F
雙兒@@....這樣我的主角很快就死了耶...還有哪裡可以練功