Re: [問題] 俠客遊-第三之書

看板Old-Games作者 (化物語最後應該妖怪大戰 )時間12年前 (2011/10/08 16:17), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《nawussica (老娘很帥,謝謝。)》之銘言: : 接了把老鼠清除任務 : 好不容易走完迷宮 結果漏了不知道幾隻老鼠 可以看 怪物度光源(圓形)在燈火剩餘度旁邊 ,一個程度有5隻怪獸 至於如何掃迷宮.......應該在一開始就選擇比較好掃蕩的 最快是用道具拉....迷宮雷達(無限使用)or搜索怪物的一次性道具(高人口都市道具店) : 要從何找起較快? ...... : 另外 迷宮內除了錢堆可撿外 還有什麼呢? 特徵為何? 首都第二個迷宮,當怪物度閃粉光,就會有稀有道具寶箱 另外,有特定怪獸,打一場就可以賺1000現金 如果是驅逐任務,整個迷宮都是同樣的怪獸,掃蕩完應該就有2萬+任務金 如果是高級掃蕩,有時候為遇到一場2500現金的怪獸.....最高等的一場約8000現金 : 再來 怎樣才會提升角色的強度? 訓練場? 最省時間的就是驅逐任務會短時間累積最多經驗 : 然後 就只是接任務跑團? 有劇情嗎? 幾乎沒有劇情.....但是會有突發事件(基本上都是打怪) : 找尋道具人物通緝犯等等 難度跟金錢是否成正比? 我認為最好賺的是驅逐,省時練功又多金 不過最好在訓練場提升能力時就要凹出這種任務(最好還要在簡單的迷宮) -- http://i.imgur.com/YKiGe.jpg
這個大雄不可小看阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.31.152

10/08 16:21, , 1F
迷宮雷達其實不是無限使用,每次使用後有1%(?)的故障率,

10/08 16:21, , 2F
中獎的話雷達就會消失

10/08 16:23, , 3F
迷宮雷達我讀檔讀到腦羞還是拿不到= =

10/08 16:23, , 4F
聽說可以改掉那1% 不過我不會
我都直接用精靈改在防具上面,要花好幾十萬

10/08 16:23, , 5F
...懶的找老鼠哩

10/08 16:24, , 6F
另外推簽名檔XD

10/08 16:28, , 7F
沒記錯的話,道具價格的位址+6C就是道具使用後的消失率,但第

10/08 16:29, , 8F
三之書好像會checksum

10/08 16:36, , 9F
我的精靈沒有這項附魔..是版本不同嗎?

10/08 16:37, , 10F
迷宮跟城鎮魔法那格都只有一個 "在線幫助" = =
在線幫助就是前輩的信的功能 另外我的精靈已經LV19了,幾乎所有的附魔都可以了 簡單來講,要一直餵錢給精靈....大概要幾百萬吧 所以用存檔管理器弄一弄,不過要注意有時候有bug會重置(大淚)

10/08 16:40, , 11F
怎麼餵比較快勒 記的之前有看到一篇 後來找不到了

10/08 16:40, , 12F
而且我的精靈常常會說我退休了 然後又要重練= =
總之,先存100萬,然後複製高級道具(八咫鏡) 接下來,一直融合(選花錢多的),這樣就會一直升級 退休的話,有兩種情況,一種是可以找接班人,一種是當掉整個歸零 歸零算是bug,不過自從我不用精靈就會先關掉後,就沒有發生過 接班人則是原本的腳色消失了,這邊一定要選新的自己的腳色,不然也是歸零

10/08 16:46, , 13F
這樣每次重開又要重讀了 不過總比當掉bug好

10/08 16:47, , 14F
看來要養成好習慣了 :P
總之比較重要的就是 1.武器的全體攻擊 2.照明 3.鑰匙 4.陷阱免疫 5.混亂免疫 6.迷宮雷達 7.經驗值加倍(大幅減少練功時間) 8.迷宮脫離 9.另外還可以在防具上附加使用的魔法(治癒.戰力提升)

10/08 16:49, , 15F
回家路上遇到最後一隻 莫名感到開心......
下次接任務先看看迷宮吧,不然就是把任務洗到自己走過的迷宮 像無人収容所.湖上の祠.割烹料理屋跡.鍾乳洞 這些都是兩層幾乎部會迷路的地方,為驅逐的上上選

10/08 17:14, , 16F
我是最初為了方便收卡,在武器上附加了紅色鷹隼的戰鬥效果。但

10/08 17:16, , 17F
最後還是弄到惱羞,就很無良在左手裝備附上怪物打卡機(非戰鬥

10/08 17:16, , 18F
時是道具打卡機)
卡片!第三之書好像沒這種東西喔! 哈,其實我一開始也有想收集過........只有一開始 每次打地方最強或精靈作亂   就很惱羞........ 因為我最一開始玩的時候,就有用精靈了,所以我完全不走魔導路線 我都走單人無組隊的無雙路線XD,把所有金錢全部投資在裝備上 到最極致的狀態每次武道大會都是一刀砍六人(傷害都200以上) ※ 編輯: bakayalo 來自: 118.233.31.152 (10/08 17:25) ※ 編輯: bakayalo 來自: 118.233.31.152 (10/08 17:25)

10/14 02:50, , 19F
這遊戲的結局有什麼啊?

10/16 03:53, , 20F
難玩死了...玩了1x年好不容易全能力90, 最後被精靈打死gg

10/16 03:53, , 21F
這不開外掛玩的下去嗎?