Re: [供檔] 秋風2011完整版吞一復刻(修正更新版

看板Old-Games作者 (霧雨魔法店工讀生)時間13年前 (2011/08/28 06:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
九章算經拿法 第一章 ,消灭张角后,刘备接任徐州牧. 然后自动到宿店睡觉。随后刘备接见,进入皇宫,刘备自动说话后,先不要对话刘备和曹 操的使者,而是进去对话陶谦,他就会说州官也不好做,老是有朝廷使者索要贿赂。 然后出皇宫,就能碰到督邮了。给钱的话,得到一个金丝护手。不给的话就开打,胜利后 ,得到九章算经。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.248.191

08/28 07:08, , 1F
話說我照他寫的打完袁術再回去打蘇雙..可是醫生門深鎖著=.=

08/28 07:17, , 2F
順便問一下,我開山斧不能用耶,右上角那邊點了使用沒效.

08/28 07:21, , 3F
一樓的Bug好像修好了,我直接叫醫生去醫老母也破關了

08/28 08:09, , 4F
哈哈..我發現我解壓縮到舊檔了orz 最新版本真的修好了

08/28 20:14, , 5F
好像有放出828版的了 有修正些問題了

08/28 22:06, , 6F
請問新版本有不是大陸網路硬碟的分流嗎?從大陸下慢到不行 /_\

08/28 23:02, , 7F

08/28 23:02, , 8F
密碼66rpg.com.jgames.net/tstd/.bbs.rgss.cn.ifabao.com