Re: [供檔] 秋風2011完整版吞一復刻(修正更新版

看板Old-Games作者 (有鬥志了)時間12年前 (2011/12/05 23:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《LOVE4715 (霧雨魔法店工讀生)》之銘言: : 828版 : http://www.megaupload.com/?d=3IBIWZXU : 密碼:66rpg.com.jgames.net/tstd/.bbs.rgss.cn.ifabao.com : 更新開頭動畫 : 修正南陽不能過的問題 : 修正不能叫人的問題 : 修正山洞裡遇敵剩餘戰鬥出錯問題 : 修复了陈城过不去的问题 : (陳留?) : 修正雷玉系統 我玩這個版本 請問一下 第三章青州城打呂布需要什麼招嗎 感覺這裡難度設計跳太大了 我原本19級去打他們, 我HP最多的5000左右 對方除了呂布最弱打我不會很痛 其他人打我幾乎都一下死一隻 去練了功昇了三級炎熱出來了再去打 好不到哪去頂多撐到他們兩下掛我一隻 我打他們防禦最弱的呂布(真奇怪呂布不強 攻擊防禦不高 但其他隻都超強) 戰鬥結束大概可以打掉呂布2/3血 其他四隻防禦都呂布的兩倍以上, HP破萬, 我一次攻擊他們傷害都三位數...... 不太可能打得贏.... 除非要練到大熱出來? 小時候玩吞一大熱可是打完袁紹才有的 @@ 我難度是調第二低的那一個 武器防具應該都是目前能入手最好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.227.233

12/06 07:50, , 1F
擺個陣看看

12/06 13:33, , 2F
已經是有擺陣的 @@

12/06 13:52, , 3F
先用必殺技打. 中"愛心"狀態敵攻擊力會下降很多.

12/10 15:11, , 4F
離間配必殺,讓他有愛心而且自己打自己.