Re: [問題] CS單機何處購?

看板Old-Games作者 (manual labor)時間13年前 (2010/09/30 22:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
自問自答, 剛剛在網路上找到載點囉. 該檔案去除了戰慄時空主程式的部分把當年我們相對熟悉的對戰部分保留了下來 BOT按鍵盤+-就會叫出來 最多18人(含玩家) 難度可設定 按H 檔案不大 安裝檔170mb而已 載很快 玩了一下午了 我家的NOD32也沒叫, 應該沒毒吧. 分享載點 (原來抓到盜版了, 真是不好意思, 已刪除載點.) ※ 引述《Induction (manual labor)》之銘言: : 距頭一回接觸CS迄今也已10餘年了. : 最清晰的記憶是國中時下課坐公車搶網咖位置的那段日子. : 說回來那時候的網咖還真貴, 戰略高手90/hr的樣子. 大亞旗艦店還更貴. : 還依稀記得曾經徹夜練習在牆後持沙漠之鷹跳射爆頭的技巧. : 曾經對AK47有著莫名的堅持, : 從肉搏戰時的甩滑鼠爆頭, 到狙擊場硬要拿AK47點放與同學持AWP PK. : 也有過迷戀MP5, 錢滿也堅持拿"31"的一段. : 小毛頭在小網咖打出名號, 還有高中生找上來握手. : 最好笑的是看過小學生黏鼻屎在螢幕上作為AWP未開瞄準鏡時的準心. : 一切的一切都充滿回憶呢! : 漸漸的區網不流行了, CS玩家也愈來愈少. 幾年前姊姊的前男友為了巴結 : 特地幫我安裝了BOT版的CS. 地圖不多, 倉庫`義大利`阿茲提克跟沙漠而已. : 可是我玩得好開心, 尤其隨著長大生活愈來愈忙碌了, 時間不多, 一場20` 30分鐘的CS : 對我而言是很棒的消遣, 遠比臉書遊戲要來得好玩, 只可惜電腦重灌後就沒了. : 最近聽說CS出了online版, 可是對於線上遊戲我實在興趣缺缺. : 遊戲啊, 只要是跟人的競爭, 就會有口水. : 突然又想起那段每天花一小搓時間擔任恐怖分子或是警察的日子, 想請問 : 現在哪邊還買得到舊版CS嗎? 貴一點也不要緊, 只是不知道BOT有沒有內含其中? : 假如買得到就太好了, 如果買不到的話, 這個遊戲是否可以在板上求檔呢? : 我真正想要的是那個能夠很簡單的和電腦AI遊戲的CS, 我想應該也很多人想玩吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.241

09/30 23:39, , 1F
BOT可以用喔?
※ 編輯: Induction 來自: 122.120.114.241 (09/30 23:43)

10/01 05:11, , 2F
CS很好玩,想問一下殭屍模式要怎麼自己設定?

10/01 14:04, , 3F
這算盜版的吧

10/01 16:29, , 4F
確定是盜版請告知, 我趕緊刪除. 謝謝你唷

10/04 10:24, , 5F
這是酷迪版的,當然是盜版阿,正版的cs還在販賣中阿..

10/04 10:26, , 6F
正版的也可以額外裝bot就可以,而且還可以上網對戰..

10/04 10:27, , 7F
BOT就google "ZBOT"
※ 編輯: Induction 來自: 122.120.116.66 (10/04 23:49)