[問題] CS單機何處購?

看板Old-Games作者 (manual labor)時間13年前 (2010/09/30 15:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
距頭一回接觸CS迄今也已10餘年了. 最清晰的記憶是國中時下課坐公車搶網咖位置的那段日子. 說回來那時候的網咖還真貴, 戰略高手90/hr的樣子. 大亞旗艦店還更貴. 還依稀記得曾經徹夜練習在牆後持沙漠之鷹跳射爆頭的技巧. 曾經對AK47有著莫名的堅持, 從肉搏戰時的甩滑鼠爆頭, 到狙擊場硬要拿AK47點放與同學持AWP PK. 也有過迷戀MP5, 錢滿也堅持拿"31"的一段. 小毛頭在小網咖打出名號, 還有高中生找上來握手. 最好笑的是看過小學生黏鼻屎在螢幕上作為AWP未開瞄準鏡時的準心. 一切的一切都充滿回憶呢! 漸漸的區網不流行了, CS玩家也愈來愈少. 幾年前姊姊的前男友為了巴結 特地幫我安裝了BOT版的CS. 地圖不多, 倉庫`義大利`阿茲提克跟沙漠而已. 可是我玩得好開心, 尤其隨著長大生活愈來愈忙碌了, 時間不多, 一場20` 30分鐘的CS 對我而言是很棒的消遣, 遠比臉書遊戲要來得好玩, 只可惜電腦重灌後就沒了. 最近聽說CS出了online版, 可是對於線上遊戲我實在興趣缺缺. 遊戲啊, 只要是跟人的競爭, 就會有口水. 突然又想起那段每天花一小搓時間擔任恐怖分子或是警察的日子, 想請問 現在哪邊還買得到舊版CS嗎? 貴一點也不要緊, 只是不知道BOT有沒有內含其中? 假如買得到就太好了, 如果買不到的話, 這個遊戲是否可以在板上求檔呢? 我真正想要的是那個能夠很簡單的和電腦AI遊戲的CS, 我想應該也很多人想玩吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.116.113

09/30 15:42, , 1F
買CZ?

09/30 16:14, , 2F
在台北不妨去光華商圈找舊片看看,GM店家多,可能有機會~

09/30 16:18, , 3F
看板《C-Strike》

09/30 20:19, , 4F
CSO也有BOT阿,練得勤快點還能選到超強BOT

09/30 20:23, , 5F
應該還是買得到吧 不過玩之前要先連上steam

09/30 20:24, , 6F
舊版的我家有兩套 /_\