Re: [問題] 關於金庸前傳的聖火令?

看板Old-Games作者 (我要去綠島!)時間14年前 (2010/06/01 02:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《senas (事情就是這樣啦~)》之銘言: : 我打贏了三渡 用乾坤大挪移震死一隻(沒辦法 回血太機車了) : 可是還是拿不到聖火令 而且只靠火槍加太極拳和乾坤 : 三渡一直回血 我先毒其中一隻 然後用火槍打他 : 他快沒血的時候在衝上去拼轉移 : (等待好像沒辦法 因為等待他也會回血) : 而且好像三隻都有黑玉斷續膏 還有兩個!! : 有人可以告訴我要怎麼拿嗎? 南賢也點滿了 : 我是1.07版本的 還是這個版本拿不到聖火令? : 我想練打狗棒法阿阿阿(我現在還在第一輪) 我遇到一樣問題耶@@" 1.071版本 第一輪只能拼轉移幹掉一隻ˊˋ 試了兩次還是沒拿到 哭哭 有人能解答嗎@@ 我看前幾篇的武功入手excel檔也是寫至少殺死一隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.141

06/01 02:49, , 1F
今天打了快十次= = 最後一下要主角打死才可以

06/01 02:50, , 2F
乾坤+毒+太極 入手聖火令

06/01 02:54, , 3F
寫書戰不是都只有主角一個人嗎@@?

06/01 02:57, , 4F
對阿 只有我一個 只是你最後一下 不能是被乾坤打死

06/01 03:03, , 5F
我好幾次是轉移把我要殺的和尚殺死 不然就是被封穴 Q_Q

06/01 03:06, , 6F
原來如此= =||

06/01 19:53, , 7F
我是乾坤+毒+七弦無形劍 打死一隻入手聖火令 關鍵是救楊逍

06/01 19:54, , 8F
時就要先把其中一個和尚的藥品消耗光
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]