討論串[問題] 關於金庸前傳的聖火令?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者senas (事情就是這樣啦~)時間14年前 (2010/05/28 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我打贏了三渡 用乾坤大挪移震死一隻(沒辦法 回血太機車了). 可是還是拿不到聖火令 而且只靠火槍加太極拳和乾坤. 三渡一直回血 我先毒其中一隻 然後用火槍打他. 他快沒血的時候在衝上去拼轉移. (等待好像沒辦法 因為等待他也會回血). 而且好像三隻都有黑玉斷續膏 還有兩個!!. 有人可以告訴我要怎麼

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tekid726 (我要去綠島!)時間14年前 (2010/06/01 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到一樣問題耶@@". 1.071版本. 第一輪只能拼轉移幹掉一隻ˊˋ. 試了兩次還是沒拿到 哭哭. 有人能解答嗎@@. 我看前幾篇的武功入手excel檔也是寫至少殺死一隻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.141. [部份違規或廣告推

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者snoopyrah (^+++++++^)時間14年前 (2010/06/01 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下剛剛拿的心得好了 不過我是二周目拿到的. 試了快十次 前面那兩場真的很煩. 一開始往東北方跑 然後專毒其中一位和尚. 邊毒邊給他打 讓他消耗內力. 主要是要抓一個時間點 就是當他內力低於三百 然後血只剩兩百多的時候. 衝過去用太極拳扁他 我過的那次他內力150 生命263. 太極拳下去 剛好
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omage ( )時間14年前 (2010/06/01 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我第一輪時有打死其中一隻,拿到聖火令過. 不過我忘了腳色的詳細攻防數值. 血內印象中是9XX/8XX,沒嗑補藥&高資質,所以不高,都不超過一千就是. 練的武功是:虎爛扇、陰陽扇、逍遙遊、太極拳,功體用乾坤. 之前劇情打金剛伏魔圈時有耗掉老僧一顆黑玉斷續膏了. 寫書戰時他吃一黑玉一九轉,24、25回時
(還有223個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者younger3時間14年前 (2010/06/01 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前也覺得很難打. 但是後來就覺得還好. 拳掌150左右(寒冰+太極). 不過我是直衝天池(三周目 資質1). 這MOD不錯的點在於 給了很多顛覆傳統的打法. 一般我們這些金庸老玩家會覺得 衝武功就好. 但這MOD還有很多元素啊 "酒 !". 我一開始打三渡也150上下 他內力乾掉可以打到280左右
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁