Re: [問題] 霹靂英雄榜

看板Old-Games作者 (我是小牙籤~)時間14年前 (2009/12/27 00:05), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
: 這就愛莫能助了XD : 我買正版光碟還有攻略本(不見了) : 那1000題我自己答得出來的了不起也不過兩三百題 : 剩下七八百題我查攻略答也沒答完 實在太多了= = : 答完的獎勵好像是最強的武器防具吧 : 還有招式威力十大排名 : 判死劍招天地人(我從來沒用過不知道那到底是怎樣??) 對了 我有練過這招 他說天地人同時用威力爆增 是一回合之下三個人一起用 一個人也不可能同時用三招吧 我三個人分別用天地人 威力也沒有很強啊 有沒有人用出 超強的判死劍招阿 : 業途靈-火龍金魔神 : 秦假仙-菩薩印總成 : 主角-霹靂雷風掌 : ---後面不確定--- : 魔魁-上魔無盡式 : 葉小釵-心劍 : 素還真-怒火燒盡九重天 : 傲笑紅塵-忘棄紅塵 : 一頁書-笑盡英雄 : 海殤君-擎羊嘯天 : 最終決戰名單我帶秦假仙業途靈一頁書素還真 : 每個人大招放下去(一頁書用天龍吼千里碎腦神音) : 秒殺魔王 : 還有華光普照一定要練一下 我記得那時候打魔魁 完全是看素環真有沒有放到怒火燒盡九重天 有封到招 魔魁就變廢物 沒封到招 就輪到自己被封招 使用s/l大法就可以贏了 嘻嘻 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.214

12/27 10:26, , 1F
敏捷比他快先放招就穩了 所以敏捷值重要

12/27 14:02, , 2F
這我好像記得 霹靂英雄榜可是我人生前5片完的PC GAME

12/27 14:03, , 3F
現在內容如何我幾乎是一點印象也沒了= =

12/27 14:17, , 4F
判死劍招始終是個謎...

12/27 14:30, , 5F
判死劍招好像要都打在同一人身上才算齊發

12/27 14:30, , 6F
我也不太確定...

12/27 19:37, , 7F
判死劍招每招攻擊力本來就都不低 只能單體攻擊的話

12/27 19:37, , 8F
也沒什麼意義 不如三人都放個強力全體招..

12/27 20:21, , 9F
三招打在同一個人身上 當然威力最強啊 = =...

12/27 20:35, , 10F
判死劍招請由3個人分別都練到10級 然後同時放...

12/27 21:52, , 11F
那威力會加成很多嗎?真想知道實際情況

12/28 00:43, , 12F
可我記得打一人沒啥用 忘記了