Re: [求檔] 超魔法大戰

看板Old-Games作者 (我也許把你忘記)時間14年前 (2009/11/08 11:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kons (kons)》之銘言: : ※ 引述《eclolo (呢喃)》之銘言: : : 幫同學求的.. : : 早期的遊戲 2002年出的. 聽說現在製作團體已經解散了. : : 就現在來看,CV看起來挺強大的.. 有釘宮跟麻衣 : : 敘述一個雜碎(?)在15歲那一年撿到一個女兒的故事『?』 : : 主角沒有名子,在他的故鄉是有名的賢者之一.. : : 再出去旅行回來後,已經過了好幾年了,回來他的母校教書.. : : 已經過好幾年了 主角認不出它收養的女兒.. 不過女兒知道.. : : 因為...(嗅嗅) 『這是.. 父親大人的味道』 『父親大人的味道我聞過一次就 : : 記得很清楚』 : : 遊戲戰鬥是採用即時戰略系統.. : : 就是框一群我方人員上去打.. 最大上場人數為30人.. 遊戲一共40個角色.. : : 每次戰鬥完後,都有我方上場人員隨機出來對話.. : : 最有名的女兒.. 『我想跟父親大人一起睡』 : : 嗯 剩下的我也不太清楚.. : : 因為沒玩過.. 希望有人可以上傳重溫一下。 : 老實說一直搞不太懂他的劇情 : 講話都好深奧,感覺想做得很有內涵,偏偏玩遊戲就是要放輕鬆咩 : 可能大家不知道,這遊戲怎麼練功才會厲害 : 就一開始存檔後,直接跑去玩「網路連線」的功能 : 選合作,關卡不重要,沒連線也能玩,總之隨便打,只要打完一場就會得到很多裝備 : 運氣好刷個幾場神裝就出來了,輸了也沒關係,寶物照給,所以死越快越好 : 感覺嚴重破壞平衡,應該是過關了才給點獎勵,而且是給正規劇情中得不到的寶物才對 : 結果莫名其妙就可以刷到一堆裝。 : 記得刷完要存檔嘿。 這片我玩過的說 老實說辛苦的破到很後面才發現可以耍寶物@@ 不過我覺得就算刷寶物,其實也破壞遊戲平衡的程度還是很有限= = 東西沒配好,戰鬥陣容實力不夠 還是很容易被滅團,不然就是拿不到好評價 基本上除了第一關(樂勝)以外,其他關卡要能達到PERFECT評價都有一定難度 有些好物就是要高評價才能拿到 雖然可以透過洗寶物來拿到一些神器 可是這遊戲還滿強調分工、戰略配置 常常要兵分兩路之類的 配得不好很容易全滅 這遊戲最難的應該就是養成人物的規劃 遊戲都會告訴你行事曆 比方說距離下一個任務還有六周 這六周如果沒好好運用, 前一周才在準備 真的很容易會像期中考一樣爆掉 可能那時候家裡沒網路,都是自己摸索 玩得滿挫折的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.199

11/08 12:12, , 1F
我到現在還在挫折中...差不多n個月玩個兩三關...

11/08 23:05, , 2F
推任務像期中考 XD

11/08 23:26, , 3F
別太堅持完美破關就好啦-v-

11/09 14:40, , 4F
刷寶物未必是好事 我第一輪勝最稀有的兩排沒刷到

11/09 14:41, , 5F
但是白城奪回出現時間難以分配的狀況了...我的全P無望...

11/09 14:42, , 6F
是說第一輪就目標全P算不算是在作夢?

11/09 21:10, , 7F
某幾關本身就無法P吧~火龍跟高塔好像?

11/09 21:11, , 8F
應該說這幾關連P的條件都不知道是什麼~其他的都ok

11/10 09:38, , 9F
沒有PERFECT有差嗎?還是單純存滿足心中的成就感?

11/10 13:33, , 10F
影響經驗和獎勵啊

11/16 17:11, , 11F
參考看看網路攻略吧@@"