討論串[討論] 大暮老師的缺點
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (距離無敵之日尚有...)時間20年前 (2004/06/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
版主的大作之前就拜讀過了,也是版主的作品讓我對天上天下這部作品有更深的了解. 沒錯棗慎能從龍眼的力量中控制自己,裝出好哥哥的形象應付一般生活是很了不起. 可是他的痛苦選擇自己承擔,就連忍不住向相識十年的好友文七訴苦時:. 「我的事...你又懂多少...」. 文七都向他大吼:. 「我不懂!!我怎麼可能
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間20年前 (2004/06/28 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿葛真的是我很喜歡的角色. 比起阿樹跟咢這種天才型的人. 阿葛這種努力型的平凡人. 不才更能讓人認同嗎??. 只要肯努力,你也能夠趕上天才. 就像火影中的小李一樣(努力的天才,讓我快要飆出淚來). 只是很可惜的,這種努力的平凡人通常都是敗多勝少. (阿葛只贏過劍齒虎,小李只有一開始贏過佐助).
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wenhe (冷~冷~冷~)時間20年前 (2004/06/28 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡阿葛~~~. 不知為啥…大暮老師的主角(尤其是天上天下的…)我都蠻討厭的說…(除了出八). 小李我也是超喜歡…看他努力那一段…動畫那集我看了好多次…. 都快哭了…Q_Q. 我也很喜歡佛茶…. 尤其是他的Q版…在他剛出場時常常出現…. 還有他那可愛時的小眼睛…超可愛的啦…. 不過最近很少出現就

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2005/11/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
回自己舊水. 因為之前看到有人的網誌裡面提到小烏丸的成員弱勢問題:. 也就是近期漫畫中提到的,除了烏鴉兄跟鯊魚正太之外. 其他的成員時力都不夠強..... 然後我就開始想到這個勝率的問題了. 阿葛最近總是在作者力捧的狀態下. 雖然最近可能有大危機的出現,可是危機也可能變成轉機. (附帶一提,聽說2C
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (我的人生是真的!)時間18年前 (2005/11/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看看佛茶的戰績.... 對烏鴉一戰被賤招幹掉後,就開始了他悲慘的配角命運. 之後什麼太重鐵絲網倒塌啦,被拿來當踏板踩啦. 踩到抹布滑倒之類的鳥事都發生在他身上. 難得一次的豔遇也完全沒有後續發展. 虧他出場時也有點小頭目的氣勢,現在淪落到和飯團一起搞笑的地步. 大暮老師對胖子真是殘酷啊. 阿葛的
(還有46個字)