討論串[討論] 大暮老師的缺點
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (當年真是對不起妳)時間20年前 (2004/06/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
...嗯..為了避免一些大暮扇子的盲點. 以及助於對於老師作品的全盤了解. 其實我蠻想請大家談一談缺點的. 從內容,畫工,到連載心態,胸部大小. 都可以談....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.54.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blacknil (BN)時間20年前 (2004/06/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
主角個性上有著根本的缺點. 無腦. 這是目前在連載的兩部漫畫的缺點. 魔人的缺點是太短. 西部豐魔死夜線謝還不錯,節奏感上. 現在的心得是AIR GEAR的主角去死算了!. 其他的配角吸引力都比主角大!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.10.5.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clerk (我畢業了我畢業了)時間20年前 (2004/06/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也有在看AG. 可是看到某一段突然就不想看下去了. 就是主角裸體痾便便那一段....... (如果是女的就算了......). 就像版友說的. 無腦的時候太誇張了點. 由於看這類漫畫小說又常有把自身代入. (所以"我是大法師"之類的小說才會紅). 遇到這種主角再怎樣也不可能想像自己處在那種場景

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間20年前 (2004/06/11 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在想說會不會一開始阿樹的個性就是設定成傳統熱血少年漫畫的那種.... 熱血,有天份,充滿夢想的男子漢. (然後稍微有點沒腦袋,不過無腦好像是許多少年漫畫主角的通病?). 這乍看之下不難發揮,但是我覺得大幕就不喜歡畫這種的啊!. 看過魔人,天上天下,AG,還有以前他畫的H作品. 感覺上帥的都不是這種
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間20年前 (2004/06/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得是平時要究極的無腦. 然後到重要時刻卻忽然「這全都在我料想之中」. 來表現主角的厲害嗎XDDDD不過我覺得出八很萌啊XD. 大概是對於有頭腦的角色自動加分吧XDDD. 也許他對很多人來說不是美少年型的. 但是他這種完全理科頭腦(文藝青年就太廢了XD)的主角真的很少見. 尤其是在以戰鬥為主的漫畫
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁