[問題] 真的無法接受阿...(雷)

看板Oh-GREAT作者 (小常)時間17年前 (2007/05/05 01:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《lalaaemon (拉拉ㄟ夢)》之銘言: : 原來空真的是大魔王... : 作者真的是讓人跌破眼鏡 : 可是有幾個問題 : 1.空真的是反派的話 那為何還要教阿樹技巧 那不是讓自己增加敵人嗎? : 是要培養他當助手嗎? 可是空都要和小烏丸撕破臉了(追殺阿葛 : 依空知道阿樹的個性 是絕對不會棄朋友不顧的 關於第一點 應該只是利用阿樹吧 推測當初空敗給霧久之後他不知道霧久把風之玉璽弄到哪去了 所以可能是知道了眾人討論的最接近空之王的南樹跟現任沉睡森林 的林檎等人住在一起 然後才決定培養阿樹來找出風之玉璽 : 2.SPIT FIRE 應該很早就知道武內宙這個人吧 似乎也很早就知道空的陰謀?? : 那怎麼什麼動作都不做? 起碼也先告知其他人吧? : 有哪些大大可以解釋嗎? 還是有其他覺得也有奇怪的地方? 第二點也是我的推測啦... 15集中間SpitFire把王蟲送回去之後有說 他一路看著小烏丸的成長 然後回想起第一次穿上AT,和同伴組隊的日子 如果他們自己都把AT當作武器的話那樣的日子就再也回不來了 簡單來說... 個人認為他本來應該也是為了回到特羅派昂之塔 只是後來改變心意決定要幫小烏丸... (感覺有點像是海賊王紅髮把一隻手賭在新時代上一樣...) -- http://www.wretch.cc/album/alongroy 我沒有叫你們點我的相簿... ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.59

05/05 02:37, , 1F
其實我強烈的認為是因為他準備要收了....XD

05/05 02:38, , 2F
要收的人 我是指大幕!!