討論串[問題] 真的無法接受阿...(雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lalaaemon (拉拉ㄟ夢)時間17年前 (2007/05/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
原來空真的是大魔王.... 作者真的是讓人跌破眼鏡. 可是有幾個問題. 1.空真的是反派的話 那為何還要教阿樹技巧 那不是讓自己增加敵人嗎?. 是要培養他當助手嗎? 可是空都要和小烏丸撕破臉了(追殺阿葛. 依空知道阿樹的個性 是絕對不會棄朋友不顧的. 2.SPIT FIRE 應該很早就知道武內宙這個

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SmallLong (小常)時間17年前 (2007/05/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於第一點. 應該只是利用阿樹吧. 推測當初空敗給霧久之後他不知道霧久把風之玉璽弄到哪去了. 所以可能是知道了眾人討論的最接近空之王的南樹跟現任沉睡森林. 的林檎等人住在一起. 然後才決定培養阿樹來找出風之玉璽. 第二點也是我的推測啦.... 15集中間SpitFire把王蟲送回去之後有說. 他一路
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ganbatte (大隱於市)時間17年前 (2007/05/05 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個.... 之前不知道哪位漫畫家曾說過. 可以感受到自己創造的腳色告訴漫畫家這腳色應該想做什麼,哪裡會怎麼做. ....所以是空告訴大暮,武內兄弟其實是大反派.....這樣吧..... --. 如果是比較直接和合理的解釋應該就是. "大暮畫到後來覺得這樣很好玩,所以就決定這樣畫了". --.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間17年前 (2007/05/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. spitfire:"其實我當初只是想運動...". "但是當我的輪鞋某天突然燒起來,我覺得這離運動越來越遠了..". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.81.144.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (龜蛋)時間17年前 (2007/05/05 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這只是大暮老師的編劇習慣,以及邊畫邊想沒有一個劇情整體架構所至. 大暮老師有個奇妙的習慣,就是劇情要與眾不同. 所以主角這邊一直輸,女角常常被凌辱. 當你以為這個人要發威時下一回他就領便當. 講好聽是不落俗套,難聽點是故意搞怪. 搞怪不是不行,像火鳳燎原把大家熟知的歷史(演義版)全部做個背後
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁