討論串[閒聊] 魁男塾與我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者DRAGONLL (kj)時間17年前 (2006/11/04 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
15年前那時我國小一年級 我接觸到魁男塾這套漫畫。. 當初好像是先從少年快報裡面的連載 看到魁男塾的吧!. 然後再去漫畫店尋找 終於看到魁。. 魁書中的用字對於一個小一生實在是異常艱深. 很多招式名稱對於那時我的腦袋都是@#@!#@@? ?有看沒有懂. 總之那是一招"很厲害的東東". 好看就好了 文
(還有317個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jilly (為啥這麼冷淡~)時間17年前 (2006/11/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉,看到這篇文章真是感觸良多。15年前是多久的光陰啊。. 沒想到時光荏苒,我已經這麼老了。. 不知道板友,有沒有跟我一樣,其實在台灣剛出來時,. 名字叫做:暴漢狂風。 呵呵~一個不知道走入歷史多久的名字。. 這就跟鄰家女孩,主角以前台灣翻譯成許上達一樣。. 不過老實講,他的新漫畫…曉,還真的蠻爛的。

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者milkcheese (準備出發...)時間17年前 (2006/11/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我都叫它…魅!男墊....Orz. 老人的回憶+1…我小學的時候…jojo的名字還叫強人陣線啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.248.252.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪不厲害了)時間17年前 (2006/11/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我記得暴漢狂風是租錄影帶的名子. 那個時代連聖鬥士星矢的卡通都寫作聖戰士. (因為我小時侯的回憶,聖戰士是五頭獅子合體的卡通). 然後漫畫我看過時,是金歡樂盜版社出版的. 新北斗神拳. 可能是肌肉的線條都很鮮明(北斗神拳是連女人小孩都有筋肉的漫畫). 所以就套用北斗神拳的名子了. --. 自用:DV
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WIFLYNet (小哲)時間17年前 (2006/12/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
想想從少年快報開始~才知道魁男塾這本漫畫~. 到現在已多少個年頭了~唉~~老了. 現在看了還是覺得蠻熱血的~. 個人觀點~我還是比較欣賞男塾塾長~江田島 平八. 勝過劍桃太郎. --. ====@@@@可愛的分隔線@@@@====@@@@可愛的分隔線@@@@========. 年終激安大特賣~現在到
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁