Re: [和仔] 有沒有人也對封神紀第二部感到可惜?

看板Ocean作者 (qq)時間12年前 (2012/03/19 06:30), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 12人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《crazyorange (最愛玳)》之銘言: : ※ 引述《calvin19899 (騎豬去飆車)》之銘言: : : 感覺很怪 : : 按照最新一回來看 : : 除了黑龍之外 : : 目前所有的神都是黑龍 刻意用 近親搞出來的 : : 天魁他們那些神 連自己 怎麼會誕生出來都不知道 : : 卻一口咬定十刑是天之子 : : 十刑身上也沒有任何 遠古神的象徵 [角阿 翅膀阿 龍阿] : : 搞不好十刑搞到後來 : : 是盤古神元 跟人交配出來的普通神而已 : : 神眼:我有六隻眼 我才是 : 如果是跟白龍生的 那白龍很快就會想看看十刑了吧 : 如果白龍死前已經懷孕 也許十刑生命也1起被血石保存了下來 : 到1-2百年前 白龍快活過來 天怕影響到她復活 : 才把十刑神元取出來 弄到人類身上 : 這樣的話是可以解釋沒有遠古神的特徵 : 不過不合理的就是 : 天似乎對他沒很好 只是 有點眷戀? : 如果真的是跟白龍生的 天直接讓他當神族主也是很合理的 : 跟別的女神生的也很合理 : 畢竟你不能要他打手槍十萬年阿...... : 找別的女神洩慾 不小心有了 救生下來 : 也是很合理的 所以天也沒很在意他 : 就讓神眼去亂搞他了 可憐的十刑xd 現在作者對天的描述也不算透露很多.... 只有敘訴遠古神的滅絕以及之後2代神族的誕生 而現在天好像要遠離戰場....我想神族跟冥族大戰完後其碼還會有一段章節 畢竟這第2章叫逆天而行篇....後面還會有很多時間可以交代這個梗 除非十刑會在這篇領便當.... 這篇後面沒有第一篇帶來那麼熱血 我想可能是新出來的腳色太趕又太快....還沒有深刻印象就直接戰鬥又立刻領便當吧 戰鬥的畫面是變華麗了但是感覺還是少了些什麼..... 但我還是好期待下一話XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.142.147

03/19 11:47, , 1F
天應該只是路人 那麼久才露臉 代表快領便當了

03/19 11:55, , 2F
我覺得會宋帝昺化 被哄了之後 變成人類的守護神...

03/19 12:11, , 3F
第二部剩3期應該沒天的戲了..第三部將是阿狗vs天

03/19 12:12, , 4F
別被和仔刻意的漂白騙了,天要在黑化半期就行了

03/19 12:49, , 5F
天有漂白嗎?只是給他一個比較有力的行為動機而已

03/19 13:05, , 6F
推樓上,我也這麼覺得,天依舊是個壞蛋

03/19 13:14, , 7F
要漂白 就要像克豹這樣

03/19 19:16, , 8F
現在的感覺就是天剛好有個暫時性的限制器綁著而已

03/19 22:15, , 9F
前面一堆都在討論天的漂白啊.. 爬爬文吧 XD

03/20 00:24, , 10F
三眼和電眼(東尼)漂白的比較莫名其妙 但我喜歡這兩個^^

03/20 01:45, , 11F
不是漂白,只是天的動機讓人覺得可以接受而已。

03/20 01:46, , 12F
我不是天的話我當然反抗,但要我是天,我也會盡全力讓愛人

03/20 01:47, , 13F
復活,我想和仔成功的地方是讓人感受到了天的情感。

03/20 06:48, , 14F
標準壞人→癡情癡漢壞人。就有動機的壞阿! 讓人不討厭

03/20 07:11, , 15F
讓我想到公司很多有點年紀的人 平常都很機 不然就很混

03/20 07:12, , 16F
但如果他們有小孩而且對小孩不錯的話

03/20 07:13, , 17F
就會有種漂白效果....

03/20 08:10, , 18F
就不要到後來白龍是小三 十刑是大房生的

03/20 08:39, , 19F
└→射在血晶石牆上產生的