看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 有沒有人也對封神紀第二部感到可惜?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者BoA60282 (日本火腿大好!!)時間12年前 (2012/03/10 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人有類似看法嗎?封神紀第一部真的是很讚,自從司徒劍橋最近一陣子沒什麼別具. 意思的作品後,還能支持我繼續看港漫的就剩下火鳳、黑豹結局、還有每回都相當有. 新意的封神紀。. 從一開始就先給主角幾盡悲慘的成長背景(帥哥美女父母被逼死),給. 了一套完全稱不上一般正常帥氣男主角的臭皮囊還外加獨眼,冒險開
(還有429個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者raincole (冷雨)時間12年前 (2012/03/11 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得第2部變不好看,原因也很簡單,. 就是1.有名字的角色一次下太多了 2.角色的能力(感覺上)太接近了. 可以拿同樣是海洋的作品來比較一下. 鬼魅森林和武鳳中的八臂梭羅都是一樣出場一回合,交代一下背景,然後就莫名掛了. 但是梭羅是拿以前出場過的劉鍋來用,雖然有點牽強,但讓人感到這個角色的層次感
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hancke (Everdream)時間12年前 (2012/03/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,百神陣之戰節奏沒控制好。. 前段大戰直到破陣那裏雖然花了一些篇幅,但我認為這篇幅花的必要. 整段刻畫的十分熱血,每週都讓我超期待下週的戰鬥。. 問題是後面節奏開始冗長拖戲。. 和仔喜歡讓配角發光發熱,某個程度上這並不是壞事,. 比如說三大將跟真禪聖王那段就畫了兩三期,. 單純拿出來看鬼魅森林
(還有335個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者derekQQ (小哈哈)時間12年前 (2012/03/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 話說黑龍這麼愛白龍,照理說不會搞其他女生. 那...十刑是怎麼蹦出來的?. 上古白龍就已經在真死狀態. 不會給我編說,其實十刑是養子吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.32.63.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者calvin19899 (騎豬去飆車)時間12年前 (2012/03/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很怪. 按照最新一回來看. 除了黑龍之外. 目前所有的神都是黑龍 刻意用 近親搞出來的. 天魁他們那些神 連自己 怎麼會誕生出來都不知道. 卻一口咬定十刑是天之子. 十刑身上也沒有任何 遠古神的象徵 [角阿 翅膀阿 龍阿]. 搞不好十刑搞到後來. 是盤古神元 跟人交配出來的普通神而已. 神眼:我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁