Re: [和仔] 封神紀II 逆天而行篇 卷35『黑龍與白龍』

看板Ocean作者 (冷雨)時間12年前 (2012/03/08 23:15), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《monmo (Gentleman monmo)》之銘言: : 其實要看細節到底怎麼設定 : 如果真的是天是不世出天才才壓倒遠古冥族 : 那代表遠古神族其實不算太強 : 反而冥族天賦更好 這樣的解釋也許可以拉近冥族的自信與可能性 : 比如說冥族大將這次幹掉幾個聖王 或者開竅了自己的極限不遜色於神族 : 一如磁場突破 破星那般 逆天戰死但給了冥族跟人類希望 : 不過的確看來天還是壓倒性的強大 : (真的跟強殖裝甲的設定有像 十二神將其實只是人造物而已) : 雖然我更想看到逆天而行打出二八大限般的場面 : 但更有可能的是 : 天:你表現得很好 死亡讓你突破了原本的極限 : 你終於傷到我 讓我濺血...可以光榮的死去了.......... 現在出場的裡面逆天和十刑能接近天都還可以說得通吧 畢竟十刑至少也是半個遠古神族了,如果是白龍生的就完全是遠古神 有相近的力量也不算太扯 逆天雖然只是一般冥族 可是那把刀的名字和他遠古冥族的師父名字一樣,搞不好是個伏筆 在加上這回提到靈魂可以轉移云云 反倒是現在把天寫成這樣 如果身為人類的阿狗打爆他會很奇怪…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.113

03/08 23:46, , 1F
就只有我想到那心月狐是黑龍這幾年來的洩慾機器嗎(掩面)

03/08 23:50, , 2F
黑龍那麼癡情,應該是其他女神都不碰~~~~

03/09 00:14, , 3F
我比較懷疑的是之前有說流月是白龍氏的後人 感覺有bug

03/09 00:18, , 4F
也許神族繁殖並不需要交配

03/09 00:31, , 5F
也可能白龍氏不只一個,而是一隻族群

03/09 06:00, , 6F
我覺得是神元分裂之類的繁衍方式

03/09 10:18, , 7F
那他們縱慾就是純歡愉囉..............

03/09 12:10, , 8F
我是指十刑

03/09 13:53, , 9F
我的想法是每個神族的女人的第一次都要獻給天。

03/09 13:53, , 10F
所以天可能有很多子女,十刑只是其中比較強(帥)的

03/09 21:11, , 11F
人家都說十刑是天的獨子了