[武神] 108第十回

看板Ocean作者 (變態蘿莉控)時間14年前 (2010/04/25 03:02), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就在"無敵刀客"雪鵬被一點都不無敵的齊天聖王一招秒殺之後 絕龍天峰的武神們決定對付卑鄙無恥的刀客不用講江湖道義 準備使出蛇貓教奧義-真。大家一起上的時候 西門刀客跟東方刀客就整個超怕死 , 趕緊酸兩句順便放話 "大名鼎鼎的豹子頭手下就只會圍毆嗎 ? 有種單挑啦 " 林峰也知道雖然手上握有齊天聖王的乖孫這強而有力的王牌 但是齊天聖王都把悟空老媽給轟殺了 , 難保不會順便轟掉師傅 趕忙出口阻止正義的武神們圍毆卑鄙的東西刀客 為了保全面子 , 當然是講的大義凜然 "聖王不希望今日的戰鬥再延續下去 , 你們擇期再戰吧 " 武松造型那麼man , 肯定是個麻煩份子 , 再加上只要能跟史進唱反調他就爽 所以他就決定現場單挑東方刀客 , 而西門刀客就跟史進來一場基對基的戰鬥 武松戰東方刀客 , 兩個老粗的戰鬥連肥良都懶得浪費格數 , 草草帶過 西門刀客戰史進就精彩了 , 本期的8元總算沒有白死 西門刀客根本是發春的白武男 , 開打就先脫上衣 , 在擺出奇怪的pose 但是發春歸發春 , 史進看到那完美肉體(?) , 就暗暗心驚 在場只有另外一個武神跟他同樣識貨---金蓮 金蓮邊看他們兩個戰鬥邊發浪 , 幻想如果能跟史進和西門刀客3p該有多好 這時候整天想勾大嫂的武松硬了起來 , 怒罵金蓮不要整天發春 東方刀客就直接揭他瘡疤 , 武松被人識破他平常都在援大嫂 就爆發出超強力量把東方刀客打飛 , 結果被東方刀客逃跑 另一棚西門刀客vs史進的頂級基佬戰爭 史進使出龍形鬥氣把西門刀客M字開腿 , 準備吃大熱狗的時候 西門刀客使出他最強殺招 - 褲裡寶 !! 原來西門刀客除了很靚仔之外 , 他的分身也強而有力 平常他就練一套絕學 - 褲裡刀 , 用大熱狗操刀 金蓮看了當然是當場高潮連番驚呼 "居然有真男人可以用老二操刀" 史進當然沒想到熱狗裡面有夾美工刀 , 差點被一刀兩斷 最後西門刀客丟下一句 "金蓮 , 我一定要不擇手段幹翻你啊!!" 就跟東方刀客還有部下一同離去 北方刀客凌波則是去找被轟超遠的無敵刀客雪鵬 最後在一個大坑里面找到他 , 看起來雪鵬好像很草莓 , 在裡面偷偷哭的樣子 這場戰鬥誰都沒好處 只有史進、武大郎賺了幾百億 , 西門刀客找到了想上的女人 無敵刀客現在看起來只像個中二草莓族 , 完全沒有力圖的氣勢 林峰面對憤怒的悟空 , 即將決裂 !! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 感想 從1看到10 , 算算也花了80元 , 就這一期物有所值 這超有爆炸力的劇情讓我在漫畫店裡面邊看邊笑 簡直比勝天尊者變成勝公子 , 最後隱居草泥馬戈壁去騎神獸草泥馬更勁 肥良我還是很看好你的啊 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.230.145

04/25 03:19, , 1F
對不起 我還是沒有勇氣去看...

04/25 07:48, , 2F
......影印道全力運作中 喵了一眼 怎麼飛沙力圖還在啊 硍!

04/25 09:06, , 3F
這劇情讓我分不出來是真的還是惡搞過後的台詞...

04/25 10:22, , 4F
無法判斷是認真或惡搞+1

04/25 10:32, , 5F
吾與樓上同...

04/25 10:34, , 6F
是認真的惡搞!

04/25 11:00, , 7F
服部:致勝秘訣就是嚴肅的搞笑!

04/25 11:53, , 8F
原PO你成功了 期中考完我要找時間去看

04/25 20:44, , 9F
這集看起來真的不錯 XDD

04/25 21:49, , 10F
太妙了 一定要親眼看

04/25 23:23, , 11F
是不錯呀 這期劇情真的很有趣XD 只是影印道貞的也狂出.....

04/25 23:24, , 12F
本來也想要推這期劇情的:D

04/25 23:33, , 13F
極少數人可以領會的品味!!!!

04/25 23:38, , 14F
我也在漫畫店看到笑出來...很久沒看港漫這麼有趣了

04/25 23:44, , 15F
這台詞是真的還是假的? 害我真的想去看實本了...

04/26 00:07, , 16F
文字有少許出入 但意思全部都是這樣 而且用港語更積歪

04/26 05:30, , 17F
令人驚訝的是......台詞是真的....

04/26 09:54, , 18F
這期真的是看到目前最有趣的一期!! 希望月巴能繼續維持

04/27 05:50, , 19F
嗚~這幾天無法出門 還沒去看><

04/27 19:19, , 20F
下班後去看完了喔喔喔喔喔~~~~~~~這期超好笑的啦XD