Re: [武神] 武神終極 060 暗天的力量

看板Ocean作者 (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2009/06/21 19:08), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《windfeather (W.F)》之銘言: : 恕刪 : 雖然我開始想說這個暗天的黑頁總算符合他的個性 : 但是仔細一想問題可多了...... : 首先是既然設定有首男前世,那不將秋天併入海瞳滿可惜的 : 而分裂的部份也該用首男懂地獄戰神的奧義來合理化 : 再來是最大的問題 : 這回揭露暗天其實自武神時代後就沒死過,也不算真被封印 : 這算是給唯一殺死白武男的宿敵一個很好的面子 : 但既然他沒真正死過,憑他當時的修為,就算扣了三成力量 : 也應該足以稱霸宇宙,哪輪得到再生的白武男有重新修煉成神的機會 : 兩人的關係當時應該還是相當惡劣 : 暗天沒道理留邪武男這個萬分危險的因子存在 : 反過來武男愛玩的個性還比較有可能...... 換個角度想 一個人活太長 個性都會變得很詭異 帝釋天活不過一千年就想要幹一些蠢事 像白毛或是暗天這種稱霸全宇宙長達萬年以上的 想幹些蠢事來娛樂自己 差不多也都做完了 白毛弄出個武神終極戰 對於剎暗天而言也是一個打發時間的好方法 想想 就連海瞳剎暗天都要放她自由了 剎暗天那麼宅(?) 沒女人又沒朋友 如果白毛還未成氣候的時候,剎暗天就嘗他一記殺洨拳永不超生。 那豈不是連對手也沒有了 這樣的人生還要活下去幹麼啊.... ×的,我為什麼要幫肥良解釋啊 明明就是現在終極武神不夠用了 所以又扯一個暗天分裂學說 到時候那「三成」的暗天覺醒,又可以製造出一個終極強者 當初的銀鈴是美到迷惑眾生,對照現在漫畫當中的,難道是貝莎嗎 那「三成」的暗天又在哪?飛沙嗎 不過,我倒比較期待,正義武男 + 三成暗天 = 釋天武 這樣主角才有威到啊....集合兩大強者的一部分 要不然這期骨頭都被拔出來了是要怎樣啊啊啊,釋天武你他媽真的是主角嗎 : 最後,一想到武神鳳凰一群人在那邊打生打死 : 但其實卻有個用一隻手指就能瞬殺誅天的武神躲著看戲就很<囧> (其實明天就是海瞳?) --    ____/︳o        /     \    ︳> o  < ︳    ︳ ︶︶   ︳    \_ㄇ___/           \||〉        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.137

06/21 19:27, , 1F
是一淫,快拜!!

06/21 20:26, , 2F
天武?沒有反應,就只是個天武

06/21 20:51, , 3F
下集畫面轉到天武手上拿著從小瞳身上抽出的布拉甲

06/21 21:58, , 4F
樓上,如果真畫這樣就太棒了啊 XD

06/21 22:46, , 5F
我想應該是小瞳整套的性感蕾絲內衣 不然好歹也抓幾根毛

06/21 22:51, , 6F
SOD新企劃~彈吊橋系列~

06/21 22:54, , 7F
殺神絕招的真相是變成有100萬匹力量的脊椎骨

06/22 07:23, , 8F
天武?沒有反應,就只是個天武

06/22 12:01, , 9F
三樓的創意實在是石破天驚 XD...

06/22 12:29, , 10F
我怎麼覺得小瞳個性已經不像海虎一的小瞳,比較像次男老婆~

06/22 18:36, , 11F
觀月瞳:其實我曾吸收了藍瞳瞳的元神,雙瞳合一~

06/22 21:04, , 12F
後面武神四格不是有揭曉,其實那條龍骨是節目道具

06/22 22:49, , 13F
M字開腿手拿脊椎骨的小瞳...

06/23 06:53, , 14F
樓上想的其實是雙__龍吧?

06/23 16:21, , 15F