Re: [武神] 終極37 殺虎

看板Ocean作者 (rayba)時間15年前 (2009/01/12 11:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : 釋天武的表現真是讓人失望(大概也沒人對他有期望...) : 人家海虎已經違背了跟天武的協議 : 天武就已經不欠他了,還在那邊猶豫什麼? : 如果是害怕的話,乾脆就當一條海虎的忠犬吧 : 趕快撲上去咬死力圖阿,反正這種事天武你也是駕輕就熟吧~ : 兩不相幫的下場,只會是兩面不討好 : 正武男只有在女人的問題上面才會這麼優柔寡斷 : 碰到大事的時候他都是很快就堅定立場 : 幹你肥良你要不要說說看這個白癡到底是那裡像正武男了? : 海虎把話說的很滿,但表現的實在很遜 : 面對四個力量差很多的小輩,說這些話只顯出他的無能 : 難道白武男是找了十一個終級強者才把你關起來的嗎? : 當初圍毆白武男、地獄的時候怎麼不說"哈哈~你們一起上吧~我一打你們全部"? : 把一個經典角色搞成這樣真的是可悲可嘆... 現在劇情有點爆走了 先不管那個廢物釋天武 , 拜託誰快點手滑幹掉他吧 海虎大軍那幾個廢物加上亡魂蟲居然可以速成終極強者??? 亡魂蟲一條拆三份可以造出80萬兆的強者一枚(相當於四小強中最強的飛沙) 算他們腦細+毫無武學天分 , 吃一整條當個90萬兆的沙包沒問題吧 看雷奧92萬兆打海虎的97萬兆被壓制成這樣 說明了再怎麼天才也打不過一個力量高5階的智障 那海虎大軍前幾期畫了5~6條亡魂蟲 把金剛+海虎三智缺+小銀都給附身合體 當初也不用找人去圍毆地獄 , 就海虎+小嘍嘍圍毆就贏了 現在好無厘頭 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.244

01/12 11:22, , 1F
劇情一直都在爆走.......

01/12 12:36, , 2F
話說..完全境界講的不就是招式和戰鬥天份..

01/12 12:44, , 3F
話說我想到某爸刀的 真 七重天!!

01/12 12:45, , 4F
可能觀月瞳就是白武男呢XD

01/12 12:56, , 5F
小起人吃了白武男的純白力量不過就70萬,還會消耗

01/12 12:57, , 6F
他真的是正舞男嗎?