Re: [武神] 海虎48心得

看板Ocean作者 (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/04/14 02:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《monmo (Prisoner of Love)》之銘言: : ※ 引述《perilmu (給你最棒的幸福し)》之銘言: : : 這期說真的 : : 我看到海虎說: : : 『我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦 : : 我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦 我撐不住啦』 : : 我就沒繼續往下翻了 : : 怎麼可以破格成這樣呢?? : 全文記得是 : "我撐不住啦 奧加 無極 你們接棒吧!" 這幕畫面倒是跟最早的那個海虎在第一部被打到唉唉叫的情況很神似 http://0rz.tw/c93U4 那個時候更慘,叫了好半天也沒人有空理他,不過那時海虎好歹也很"盡責"的撑下來了 現在這個傢伙明明早已算到地獄要跟他換招,都有心理準備還被打到慘叫求救 只能說實戰經驗真的太少,拳頭還挨的不夠多 : 其他? 真是乏善可陳... 阿鼻悟如果早能化人形那也不太需要哀怨吧 : 當初設定是因為他被封死在刀內 結果現在還是可以自由活動 有差嗎? 意識被困住出不來,還可以把刀化成金屬身體來行動,還算說的過去 個人不太滿意的其實是造型,魔刀沒有個魔刀的型,弄成跟上一回的銀龍一式一款是怎樣 http://0rz.tw/2b3Tz 銀龍還無所謂,阿鼻也用這造型實在是沒啥power 就算拿武神時期白武男的地獄刀神出來直接照抄也要更帥的多了 ---- 這期看小人物的劇情還比搓麻將的"終極強者"有意思 代替大刀本人成為悟中邪靈的阿鼻終於現身,他"玩"飛沙的方式很像當年天魔"玩"他 這個反骨仔當然不會真的跟誰合作,他只是掙脫不了大刀跟克豹的控制力量而已 阿鼻最大的弱點是即使有武學修為也沒有可以支持與產生力量的身體 如今有個飛沙那可不是正好,只要把飛沙給吞了那不就又有"本錢"了嗎? 所以飛沙如今可有難了 力圖和銀龍的對話在這一回也難得"正常"許多 銀龍三番兩次惹力圖發火的尖酸刻薄語氣也沒有了,反而還稍微有點哀傷 對他來說為了挺拜把兄弟是沒有什麼不能做,誰也可以得罪,就算喪命也無妨 以前的他又何嘗不願意為天武搏命呢? 可是願意去送死是一回事,被推去送死又是另一回事 天武為了保障大地民眾團結而犧牲銀龍,送掉他的一條命,送掉十多年的兄弟情義 在天武來說他就甘願付這代價,寧願銀龍怨恨他一世 銀龍卻是始終難以諒解為何天武選擇保那些"蠢材"也不保他 即使理智上能了解,心中卻始終接受不到 每次看到天武就是一口氣嚥不下去,非要酸幾句才稍微舒服點 由此來看銀龍其實也是個可憐人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.189

04/14 03:22, , 1F
呵~~呵~~呵~~~~~~你輸了(指)

04/14 21:13, , 2F
那兩個金屬人的臉根本是抄Iron man的吧 !!!!!

04/16 15:31, , 3F
認真就輸了嗎???

04/16 15:37, , 4F
突然想問銀龍說的隻啾是啥意思 qq?

04/16 15:48, , 5F
就是單挑的意思

04/16 18:21, , 6F
當初看到那張哀哀叫的圖蠻好笑的