Re: 《武神鳳凰》總評

看板Ocean作者 (小三)時間17年前 (2007/04/16 20:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
版上似乎有不少人覺得武鳳不錯 但我個人實在覺得這部作品很不知所謂阿 也許在人物心境的描寫不錯 但戰鬥方面實在是... ㄧ開始沒有磁場轉動境界 但招式卻有需磁場轉動才有的效果 刑無極的招式能力 以及畫到中間突然來個天下第一武道會 我都懷疑我是不是在看七龍珠阿 天下第一武鬥會裡 才五場戰鬥 卻有超過5次的突破及逆轉 整個就是一個沒道理阿 而既然所有打鬥中 力量級數都不是重點 那乾脆就不要堅持那什麼磁場轉動吧 重天數高也沒比較威 那就不要畫出來阿 直接比戰鬥智慧不是比較好 說實在 我覺得港漫的特色就是戰 幾乎所有的港漫都是以戰為主 我實在是無法接受仿日漫風格的港漫阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.2

04/16 20:29, , 1F
超自然力量不是只有磁場轉動啊

04/16 20:42, , 2F
重天數在武鳳真的沒有比較威 可是這也蠻正常的吧 

04/16 20:43, , 3F
力量大並不代表就一定會勝 而且那五場勝的蠻合理的 

04/16 20:43, , 4F
之前也有伏筆說 強者可以激發磁場力量 所以才有武神大會

04/16 20:44, , 5F
不然大家都是只有一發磁場力量而巳 

04/16 23:36, , 6F
其實我也是覺得武鳳不好看的一份子...