Re: 飛天45

看板Ocean作者 (海邊漂來的魔王)時間17年前 (2007/01/28 00:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《lllst (o__o")》之銘言: : ※ 引述《lbo (shark)》之銘言: : : 看來,飛沙的前身=白武男。 : : 當初武男也是上了別人老婆後,爽得哈哈大笑,就領悟了 : : 真我。 : +1 : 這一段我看過實體書了 : 飛沙那一幕跨頁狂笑加上對比先前的正直形象 : 感覺就像極當初的白武男偷吃晴晴找到真我(邪武男)的橋段 : 可是如果要成為其中一個先人的話 : 怎麼可能成為還存在著的白武男(邪惡)呢 不解 現在的火夏武神是白武男眾多人格當中的其中一個或數個 他是有可能把其他的人格丟下去重練沒錯 不過怎麼想也不太可能是原本的白武男 武神時代後期武男最討厭的就是他跟剎暗天 依照這傢伙小氣巴拉的個性怎麼可能把這兩人放出來強者轉生? : 看來飛沙的變身還有的猜 : 整個海虎武神體系玩過偷吃別人的女人的橋段也只有白首男跟白武男 : 飛沙等同首男的部分在於被設計 : 等同武男的部分在於偷吃後性情大變 : 除非這一段跟他的前世沒什麼關係吧 : 不然很有可能是這兩人 重點可能是在"明知不該做可卻還是做了"這種心態上吧 首男的情況完全是被騙了,武男的可能比較相似 巨鯊也曾經幹了藍姬的姊姊,在比武的時候失控殺掉剎道 要說確認是哪一個還很難說 : : 絕世大賤人對上絕世大賤人,是那個睡了N百年的活化石 : : 較賤,還是轉世重生後的賤絕宇宙呢? 論婊人的技術,兩個武男可是不相上下 不過的白武男卻具有相當程度的自滅傾向 在邪惡武男設計婊別人的同時正義武男卻專門婊"自己人" 兩次同時現身在戰場上(對大刀與對剎暗天)都是正義武男把邪惡武男給出賣掉 因為是自滅傾向,"因為你就是我,所以我不想活了你也必須死" 邪惡武男也就是因為被正義武男拖著去自殺才這麼討厭他 要是放給這種自爆男強者轉生,誰知道會發生什麼事? -- \||/ \||/ [‵′] __\[‵′]/__ [] ◢ ̄ ̄◣ [] _||_ ^^ ↗_||_↖ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.96

01/28 00:08, , 1F
就是因為討厭剎暗天所以才要讓他轉生然後再打爆他啊

01/28 03:09, , 2F
白毛是活膩了想找人打爆它自己吧,怎麼可能會放過最有可

01/28 03:11, , 3F
能打爆自己的人不讓它轉生...

01/28 04:37, , 4F
讓正武男轉生又如何? 我邪武男就是要再轟殺你一次

01/28 04:37, , 5F
為這終極武神戰增添一點樂趣 (誤)

01/28 11:15, , 6F
飛沙快換個造型吧

01/28 17:07, , 7F
乾脆說他是巨鯊轉世算了,反正服裝品味差不多(誤)