看板 [ Ocean ]
討論串飛天45
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者monmo (我的長假好久好久)時間17年前 (2007/01/27 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
劇情內容不複雜. 1.天武要力圖協助他盡快到飛沙貝莎所在處. 力圖以絕招"一拳"加上天武自己的空空訣把天武一瞬間送到. 2.天武直接闖入 貝莎原來是基因隱形眼鏡. 所以他對飛沙有天武的感覺 天武不苛責貝莎. 認為他是唯一沒控制權的人 暗指飛沙是故意的. 貝沙哭泣向天武道歉 認為不該不聽他的話相信他乾
(還有940個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者rice50 (餐肉蛋飯)時間17年前 (2007/01/27 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這期個人覺得還不錯看. 陳昏奇的搞笑 飛沙忍俊不住的放聲賤笑. 算是我愛的惡搞喬段又回來了. 只是看到貝莎跟天武回銀都後那段. 我想起心愛的人曾遭遇不幸. 當時她極力反抗 對方有得逞 但沒完成. 那天聽到她說起這恐懼時 心疼 憤怒交熾. 只能不停的安慰她 告訴她都過去了 我不在意的 別這麼自責好嗎.
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間17年前 (2007/01/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來,飛沙的前身=白武男。. 當初武男也是上了別人老婆後,爽得哈哈大笑,就領悟了. 真我。. 絕世大賤人對上絕世大賤人,是那個睡了N百年的活化石. 較賤,還是轉世重生後的賤絕宇宙呢?. --. 為何到了現在,世人仍不明白我?仍要不自量力的與我為敵?. 難道他們以為他們可與殺敗數百武神,滅絕無數部族的
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllst (o__o")時間17年前 (2007/01/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 這一段我看過實體書了. 飛沙那一幕跨頁狂笑加上對比先前的正直形象. 感覺就像極當初的白武男偷吃晴晴找到真我(邪武男)的橋段. 可是如果要成為其中一個先人的話. 怎麼可能成為還存在著的白武男(邪惡)呢 不解. 看來飛沙的變身還有的猜. 整個海虎武神體系玩過偷吃別人的女人的橋段也只有白首男跟白武

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (我的長假好久好久)時間17年前 (2007/01/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
一點不同看法. 我還是認為海虎的機會還是非常大. 的確以白武男上了女人後. 開始邪笑的完全境界領悟 飛沙的確有相當的機會是白武男. (請愛用精華區 lbo大的劇情連載 領悟真我那期回憶). 但從海虎到武神系列. 有個堅持正義公理而後卻似乎如釋重負. 開始自私了起來 為自己"個人"著想的. 並不只有白
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁