Re: [武神] 黃金城的黑鳥

看板Ocean作者 (hokato)時間18年前 (2006/04/03 13:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請大家看武神星爺第二期第24頁下方。 偉大的 星爺瞪了黑鳥一眼,黑鳥就乖乖飛走了。 白球良在畫後砲神秘兮兮的說有許多伏線,這一幕應該是伏線之一。 我想....黑鳥是白家的亞飛第N代,而 星爺的身體裡流著白家的血, 這個解釋不錯吧。畢竟邪惡白武男根本是異形不是人類, 流傳下來的後代長得怪一點也是很合理的吧。我想就改口叫他白星爺好了。 畫後砲肥良把白星爺比做星際大戰的YODA,那YODA呢是教會路克絕地武術的大師, 所以白星爺這個角色的功用就是教導主角釋天武超級武術, 比方說白家絕學。這個推測也是很合理的吧。 海虎爆破拳也許又要重現世間。可喜可賀? -- 這篇會被噓嗎....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.250.177.155

04/03 14:00, , 1F
真是這樣的話就很無言了....

04/03 14:01, , 2F
這樣說來,也許還可以期待白星爺身上長出戰紋?

04/03 16:18, , 3F
海狗戰紋?? 該不會大地十大異獸都有磁場力量吧

04/03 17:57, , 4F
那些馬賽克其實就是星爺的戰紋 沒人規定戰紋一定要在臉上ꨠ

04/03 23:42, , 5F
我也覺得星爺是白武男的機會頗高XD

04/04 19:31, , 6F
我覺得星爺都有刷牙...牙齒好白呀~~

04/05 01:06, , 7F
星爺是白武男 而且還搞上了冰宰相

04/05 01:06, , 8F
這就是釋天風寧死也不願面對的事情了
=.= ※ 編輯: hokato 來自: 24.250.177.155 (04/07 16:20)