Re: [討論] 要不要先開個歌單阿??

看板Oasis作者 ('cause we believe...)時間17年前 (2007/07/03 09:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jiro123 ( 沒有方向的羅盤)》之銘言: : 我也想開的幾首 : 以下是muse的 : Hysteria(吉他ok、唱ok) : time is running out(吉他ok、唱ok) : plug in baby(吉他ok、唱ok) : Supermassive Black Hole(上次跟316有小玩一下 不過不知道做不做的出來) : 這幾首是我有自己在練還蠻ok的。 如果米旗可以的話(還有小宇他們唱完海洋不曉得隔天可不可以來) 我想唱Stereophonics的 "A Thousand Trees", "Local Boys in the Photograph", 和第二張的 "T-shirt Suntan"(當然越多越好哈) 如果大眼有來的話,可以複習Blur的 "Tender", "Coffee & TV", "There's No Other Way","End of the Century"等 然後因為這一兩年狂聽 Arctic Monkeys 不想曉得有人可以做一兩首來過過癮嗎^^? (像是第一張的 "I Bet You Look Good...", "Fake Tale..." 或是第二張的 "Old Yellow Bricks"等) 至於其他Brit-pop團可能就要靠大家隨性,單用木吉他也OK 來幾首acoustic吧! Oasis 有幾首也可以不插電一下! 希望大家可以一起來亂入一起來玩:D Cheers! Patsy "Gallagher" -- Life's An Ocean Too much commotion, too much emotion Dragging me down --Verve, LIFE'S AN OCEAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.80

07/03 14:16, , 1F
重點是有沒有鼓手跟bass手啊 好像現在都只有吉他手XD

07/03 20:08, , 2F
我有好兄弟鼓手會來幫個忙~~可是要把歌開給他先

07/03 20:09, , 3F
大家都彈吉他我也可以轉談BASS啦~~鼓手他是大帥哥

07/03 21:39, , 4F
哈哈 是上次那個同校的嗎 他打的很好!

07/03 23:31, , 5F
是的!!就是黃阿挺!!!

07/04 12:44, , 6F
tender會沒完沒了吧XD....哈~開個崔健的歌好了.......

07/04 21:26, , 7F
Monkeys的開比較catchy的Mardy Bum和FA吧! :D