[討論] 要不要先開個歌單阿??

看板Oasis作者 ( 米字旗)時間17年前 (2007/06/30 23:15), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
版聚似乎要下禮拜了的樣子 這次來好好的幹一下好了 讓316痛痛快快的飛向搖滾的國度 大家來開開想玩的歌吧 要不插電的也可以 想玩就開 大概開個十幾二十首 誰想負責哪首歌的哪個位置都可以先舉手 那我就先開一些國歌 再來討論最後的歌單 liveforever columbia supersonic slide away cigarettes & alcohol hello wonderwall Don't look back in anger some might say champangne supernova stand by me don't go away fade away acquiesce the masterplan CHEERS~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.128.9

07/01 04:25, , 1F
問問316要不要再加幾首muse的 我蠻想玩的啦 ^^

07/02 10:11, , 2F
Muse一定也要來幾首的! 不過先徵求能唱Muse的 哈

07/02 16:49, , 3F
偷笑中 我練很久了啦 我可以唱

07/02 18:35, , 4F
哈超期待 jiro123 的 Muse 啦!!!!!!!!!!

07/02 20:09, , 5F
原PO是陳界豪???吹喇叭的???

07/03 20:08, , 6F
我有好兄弟鼓手會來幫幫忙 可是要把歌開好給他!!