[心得] POST CUP

看板OT-badminton作者 (離雨詩)時間12年前 (2012/04/08 06:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
說實話~ 這一次POST CUP 也是我第一次上場比賽 大一時 開始加入系羽 但是因為愛玩社團所以其實很少打羽球 大二時 重心慢慢轉移到羽球上 也加入了院羽 然而當時同屆之間卻沒有幾個人 阿甘當時不太熱忱 酸酸頗少出現 淇文也是後來才加入的 對我來說 接下隊長是一種使命感 也是一種挑戰 我還頗樂於接受的~~ 卻也沒想像中的簡單 一開始充滿著熱忱 希望大家能夠來院羽 能夠主動多一點時間來練球 然而因為先前很少參與練習 不太知道該怎麼帶球 同屆的一開始也不怎麼著心於系羽 學弟妹們又很少接觸 很多事情都只能一個人做 而希望大家把系羽排在前幾順位 又不太可能 一堆人請假、來的又有些遲到 讓我不禁懷疑起大家是否有把系羽放在心上 於是我有點失望 幸好在學長姐的引領及支持下 大家漸漸的都願意主動練球 尤其在下學期接近POST CUP期間 那些是上學期對我來說很難想像的~~ POST CUP場上 若不是學長姐以及阿米、賡祖的保護之下 很難拿下亞軍~ 雖然在場上我狀似有超乎常態的表現 但事實除了長庚那場其他場還是都沒拿下 這也更顯得自己的實力依舊不足 不過雖然輸了兩場 但那兩場球都打得很開心 因為我知道自己有發揮出實力 或許輸了 但我並不後悔 今年過後許多學長姐就要畢業了 我們大家都要好好的加強 或許我們不是個個都校隊 所以我們更要努力練習 現在畢業的學長姐也都是這樣練過來的!! 相信大家一定也可以!!!! 加油!!!! ==== 最後~本次POST CUP影片以全數上傳youtube 命名好後會把網址給大家@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.198

04/08 06:40, , 1F
隊長真的辛苦了 看得出來你的辛苦和轉變 一起加油!!

04/08 06:45, , 2F
大家今天都好早起喔XD

04/08 10:25, , 3F
推影片還有你的費心 再來準備慶(ㄉㄚˋ)功(ㄔ)交接囉

04/08 10:46, , 4F
我是起來拉肚子的.......

04/08 12:28, , 5F
宇璇你也拉太久了吧!!! 從大復盃到現在欸!!

04/09 23:01, , 6F
"加油"哥很帥唷XDD~隊長辛苦啦

04/14 02:34, , 7F
這一年辛苦你了~但希望你能學得更多囉 ^^