[心得] 台大盃心得

看板OT-badminton作者 (PINGU)時間13年前 (2011/05/25 00:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今年進步了一名 我覺得這個名次對我們來說剛剛好 士賓沒留下來和我們一起照相>"< 在球場看到士賓和明家有一種窩心的感覺 名次不是重點 我覺得我比較在乎的是和大家一起比賽的過程 今年是很多人畢業的一年 其實我覺得很不習慣 以後去醫體再也看不到他們 有點感傷 再過一年其實我自己也要離開這個我已經很習慣的醫體了 我覺得我會很想念它 =========================================================================== 阿龍說興哥提到的問題 其實我也會常常這樣覺得 不過一個這麼多人的球隊 要每個人都全心全意投入 真的是很困難又難得的事情 每個人都有自己的事 自己的生活 並不是每個人都把羽球當作自己熱愛的興趣 每天都願意留在體育館裡苦練 所以我覺得能有這麼投入於羽球的隊友是很幸運的事 希望在OPT系羽的大家能好好珍惜和隊友一起練球的時光 互相拉拔成長 而不是只把它當一個想來就來 想走就走的地方 很多人喜歡打球 卻遇不到同好的知己 是件無奈的事 你們應該要更珍惜眼前這些願意和你們一起打球的同伴 還有這個別人沒有的醫體 今天我看到慕儀和塑膠來 真的覺得很感動 他們確實是這學期最認真的其中之二 他們沒有比賽 卻從一開始待到最後 真的讓人很感動 我相信這種態度才能讓人成長 人外有人 天外有天 在建立信心的同時也要虛心的學習 身體力行才會進步 兩三隻小貓拖不動一整個系隊 就算再加一隻大貓凌雨聲也拖不動 希望大家都能由衷更投入於系隊的練習 想要重返榮耀 不能只有口號 要靠大家一起努力才有可能 希望往後和暑訓可以看到大家都來練球 當然 最重要的還是開心打球 ======================================================================= 這次台大盃 老實說我覺得對我自己的表現不是很滿意 雖然我覺得自己的身體很努力了 但我覺得還有更努力的空間 失誤還有腳步和技術上面的不成熟 有一些新的目標想前進 看到更多不同種類的對手和值得學習的地方 希望大四的時候能變強大一點 這是我的夢想 據說好像不太可能XD 還要感謝上場的每一個隊友 人數眾多不一一署名啦 看到你們在場上奮不顧身的樣子 有時真的感動到很想哭 阿米這個呆瓜最後還哭了XD 因為裁判不給換球 感覺好笨 每一場比賽你都吃下了很多分數給學長姊花XD 真是友孝 當然還有感謝壓力有點大的凌雨聲 希望你接下來這一年要好好帶大家練習 當然同時自己也要精進 會比較辛苦 所以你要好好規劃你的時間 電腦就少玩點吧 每天也要早點睡 希望學弟妹暑訓好好加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.83

05/25 01:21, , 1F
大家加油~ 還有OPT之友 浩雲、蟑螂都就甘心~

05/25 14:37, , 2F
耶~~進步進步~~相信大家都在場上學到很多~^.^

05/25 22:16, , 3F
我會好認真的!! 頁很感謝嘉琪T^T 大家加油!!!