討論串[心得] 台大盃心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pinkandmilk (PINGU)時間13年前 (2011/05/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
今年進步了一名. 我覺得這個名次對我們來說剛剛好. 士賓沒留下來和我們一起照相>"< 在球場看到士賓和明家有一種窩心的感覺. 名次不是重點 我覺得我比較在乎的是和大家一起比賽的過程. 今年是很多人畢業的一年 其實我覺得很不習慣. 以後去醫體再也看不到他們 有點感傷. 再過一年其實我自己也要離開這個我
(還有935個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pinkandmilk (PINGU)時間12年前 (2012/06/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
最後一年的台大盃..........= 3 =. 今年台大盃差一步就要進入四強了 差一點可以締造新的紀錄. 前年我們是拿第六名 去年我們是拿第五名 有點可惜. 老實說 我覺得我們辜負了我們這麼好的籤運和森林讓我們可以多打三場的好意XD. 我想重點就在大家有沒有把每一分當成最後一分來打的決心. 如果要
(還有1111個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wwyun0321 (小智)時間11年前 (2013/05/29 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次台大盃打了四場比賽. 個人賽兩場. 團體賽兩場. 第一場打的是團體賽對資管. 一場神奇的比賽. 對手明明不強結果我們卻自爆的有點厲害. 可能因為燈光有spot light的感覺. 讓人很緊張 而且又是第一場比賽. 這場有很多分是無謂的失分. 不該出現的失誤很多. 有點太急著攻擊了卻連續掛網. 之
(還有768個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者asdvbn (阿丸)時間11年前 (2013/05/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這次台大盃打了五場比賽. 個人賽兩場.團體賽三場. 第一場是對資管的團體賽. 跟江煜楓打混雙. ㄝ.................. 有點久遠...忘了詳細過程> <. 是輸還贏也忘了=_=. 依稀記得江煜楓很罩~XDD. 第二場是對法律的團體賽. 跟海龜打混雙. 我們打雙打位,但我的跑位還不太順
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁