看板 [ ONLINE ]
討論串[情報] 狩神傳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者iloveyouever (笨笨)時間13年前 (2011/08/15 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
橘子的. 官網http://tw.beanfun.com/sc/. 巴哈介紹http://gnn.gamer.com.tw/6/56566.html. 明天下午三點ob. 有人要玩嗎?. --. If you love something very much,. let it go free.. I

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Gaujing (高進)時間13年前 (2011/08/16 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛體驗了一下. 很像網龍系列產品. 差別在於操作更簡單 更無腦. 技能也是像網龍那樣靠打怪計量. 畫面有點糟糕 我特效全開了還是一樣. 跟幻月沒什麼不同 玩幾等後會有這是免洗遊戲的噁心感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.50.216.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heri時間13年前 (2011/08/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
****以下為個人絕對主觀的想法XDD****. 維修之後稍微小玩了一下. 感覺沒有想像中的好. 但也不會差到玩不下去. 至少和大一梯的學長-幻月之歌相比. 是有過之而無不及. 打怪的流暢度肯定是比幻月優的. 以及有點Q又不會Q過頭的人物風格. 剛開機就有人一直轉轉轉了XDD. 背景故事以中國神話為
(還有735個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Shinpachi (毫無回應只是個眼鏡)時間13年前 (2011/08/17 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前LV10. 介面、熱鍵幾乎完全跟WOW一樣. 任務簡單、畫面也簡單. 十分方便的點名自走功能似乎是現在無腦網路遊戲的趨勢. 感覺我應該不會玩太久.... 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.152.239.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imagefish (幻想的魚)時間12年前 (2011/09/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得實在是太麻煩了一點吧..= =+. 我覺得一開始就教你一堆功能阿沙小的。. 連元靈系統都蠻複雜的。. 我是覺得如果可以分等級慢慢讓玩家熟悉這些指令是很不錯啦...畢竟我這個老人真的. 覺得一開始塞太多東西給玩家了...很容易讓大家有頭昏腦脹的感覺。. P.S:我覺得過場動作很多這點很不錯.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁