Re: [問題] 遺落幻境?

看板ONLINE作者 (中小路三成)時間10年前 (2014/02/04 03:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《BearJW ( )》之銘言: : http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=64182 : http://youtu.be/BsU_1oTOag4
: 好像今天開始公測 : 看到電視在廣告才發現有這一款遊戲 : 想試試 看到巴哈文章伺服器一直卡登斷線 : 所以先發文章問有先玩的勇者晚點再來試玩 : 看影片,畫風跟畫面人物好像都普普... : 其實我最想知道的是代理商的風評... : 代理是奇米娛樂~ 這家代理商 不要問 很恐怖 這遊戲當初CB的時候 我玩了1個小時 然後我就反安裝了 然後過了幾天 這間公司打電話給我 A小姐:請問是葛先生嗎?我這邊是奇米娛樂,想請問您CCB的心得 本人:哪款遊戲??(我才玩一個小時當然忘了) A小姐:就是您參加的遺落幻境的CCB。 本人:喔~你說那個看起來像是魔法門的畫面的古灰作包新皮的東西喔! 我玩一個小時就砍了 A小姐:....那請你說出您這一個小時的心得感想 本人:就看不懂,畫面糟糕外加十分不人性化 還有貴公司的遊戲ENGINE比參天律的還古董的樣子阿 就差對話匡不是用FLASH寫的而已 A小姐:謝謝您的指教!我會報告上去的 (報上去上面的會聽就有鬼了) ----------------------------------------------------- 題外話 我之前聽去橘子CCB的人 還有車馬費一天500可以領 阿我怎麼沒有? --

11/29 14:39,
其實掀裙子可以拯救世界呢
11/29 14:39

11/29 14:39,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果把裙子掀起後.
11/29 14:39

11/29 14:40,
樓上...然後呢@@
11/29 14:40

11/29 14:40,
就發現他多了一根東西 很不方便..
11/29 14:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.175.75

02/05 16:52, , 1F
不是一個下午1000嗎@@?

02/05 16:53, , 2F
我弟之前排休假去CCB是這價碼..

02/05 23:17, , 3F
橘子的早就改價碼了

02/05 23:17, , 4F
線上遊戲測試是800/次 2~3hr

02/05 23:17, , 5F
手機遊戲測試是 500/次 1~2 hr